Мой знакомый решил не устраивать праздник, когда его супругу выписывали из роддома

Мы с моим лучшим другом дружим больше десяти лет и казалось, что знаем друг о друге буквально все. Мы очень часто с ним виделись, а потом, когда начали общаться с одной компанией, то наша дружба была такой же хорошей, но вот только после появления его новой девушки он как будто стал отдаляться от меня. 

Наша дружба длилась довольно долго, но я даже не думала о своем друге в романтическом плане, а вот его девушка сразу сказала, что он должен прекратить со мной общение, чтобы она не нервничала, ведь мало ли, вдруг он ей будет со мной изменять. Я пыталась ей объяснить, что мы друзья и никогда не задумывались об отношениях, но девушку лучшего друга эти слова мало волновали. 

Когда мой друг предложил своей девушке вступить в брак, она сразу же согласилась, а я начала предлагать им, как лучше отпраздновать свадьбу, но они просто расписались и начали жить вместе. 

Чуть позже стало известно, что жена лучшего друга беременна и у нее начались проблемы со здоровьем, поэтому друг с самого утра был на работе, а оставшуюся часть дня проводил с женой в больнице. Со своими друзьями он совершенно не виделся и практически не общался даже по телефону. Я сама решила сходить в гости к другу и поинтересоваться тем, как он сейчас живет, но они уже собрали все необходимые вещи, чтобы в любой момент уехать в роддом. Я считала, что на восьмом месяце собирать еще рано, на что жена лучшего друга ответила, что она в этом разбирается лучше меня. Я оказалась права и дома она еще сидела двадцать дней, только вещи зря пылились в сумках. 

После рождения ребенка моего друга, у него были какие-то проблемы с дыханием, так что малышу сразу же сделали операцию и уехать из роддома жена друга смогла только спустя сорок дней. Мне казалось, что хоть в этот раз друг устроит какой-то праздник, когда супругу будут выписывать и  встретит ее хотя бы с шарами, но он не собирался тратить на это свое время и деньги. 

И я всегда удивлялась, а почему они ничего не празднуют? Денег жалко или считают, что нет повода радоваться? Разве им не важны воспоминания?   

Оцените статью
Мой знакомый решил не устраивать праздник, когда его супругу выписывали из роддома
Мать хочет, чтобы была счастлива только моя сестра