Моей будущей невестке очень важны деньги и только дорогая одежда от известных брендов. Я не знаю, как сын будет с ней жить, она же у него заберет все деньги!

Я вырастила сына, который очень преданный и всегда готов всем помочь, поэтому я знаю, что ему точно можно доверять. Уже в двадцать девять лет у него есть бизнес, конечно, не такой уж и крупный, но зато получает он с него не такие уж и маленькие деньги. Мне казалось, что мы очень даже хорошо живем и мой сын уже должен был искать себе супругу, ведь ему уже почти тридцать лет, а семьи так и нет. 

Я была очень рада, когда мой сын сообщил, что начал встречаться с одной девушкой. Мы решили, что надо сразу же меня познакомить с этой девушкой, поэтому буквально через неделю сын привел ко мне в гости свою девушку, на которой уже планировал жениться. Когда она зашла в квартиру, то я сразу же подумала, что у них будет удачный брак и они долго проживут вместе, но потом я их увидела в торговом центре, когда была там со своей соседкой. 

Девушка сына на тот момент попросила его купить ей новую сумочку, которая стоила очень дорого. Я конечно не против дорогих подарков, тем более, если сын дарит их своей будущей жене, но он буквально неделю назад ей подарил цепочку за восемьдесят тысяч и тут ей опять что-то надо купить. Мне тогда уже показалось, что она слишком любит дорогие покупки и подарки. 

Я старалась не сильно обращать внимание на то, что мой сын тратит на будущую невестку слишком много денег, но со временем меня это уже начало раздражать. Чуть позже они вообще решили поехать на отдых в Египет, а после приезда невестка была полностью одета в дорогие вещи и с новым телефоном. Я конечно не имею права распоряжаться деньгами сына, но это уже какая-то наглость! Невестка — очень требовательная девушка и наверное, если у сына будут какие-то проблемы с бизнесом, то Элина сразу же его бросит и будет искать себе нового богатого мужчину. 

Сын считает, что это нормально и он обязан как можно лучше обеспечивать невесту. Я знала, что ей нужны только деньги и слышала то, как она говорила со своими друзьями о моем сыне. Я немного подслушала их разговор и оказалось, что ей хочется, чтобы мой сын купил ей очень хорошую квартиру с новым ремонтом, а она потом могла бы просто подать на развод и найти себе парня, который ей действительно нравится. Чтобы получить все, что она хочет, невестка даже готова выйти замуж за моего сына и полностью втереться в его доверие. 

Я хотела обо всем этом рассказать сыну, но он бы мне вряд-ли поверил. Сын в нее влюблен уже полгода, но когда узнает всю правду, то явно сильно огорчится, поэтому мне кажется, что лучше пока не стоит так расстраивать сына. Скорее всего, они скоро сыграют свадьбу, но я уже понимаю, что эта свадьба ни к чему хорошему не приведет и в любом случае невестка его бросит — это лишь вопрос времени, когда она получит все, что хотела. У сына даже есть планы на их будущую совместную жизнь, но у него и у невестки они слишком отличаются, а если она еще и ребенка родит от моего сына, то мне кажется, что после развода она так просто не отстанет от него. Пора прекращать этот балаган.

Оцените статью
Моей будущей невестке очень важны деньги и только дорогая одежда от известных брендов. Я не знаю, как сын будет с ней жить, она же у него заберет все деньги!
Свекровь сидит с внуком только за плюшки в виде курорта и дорогих вещей