Мне так обидно, что мой сын решил жить с родителями жены

Меня зовут Маргарита Семеновна. Моя невестка Катя из другого города.

 Сразу после свадьбы мой сын Саша поселился вместе со своей женой у нас. Мы уже давно развелись с моим мужем. Я  давно забрала к себе свою маму, а ее квартиру мы сдаем.

 Кате сразу не понравилось то, что я не отдала им квартиру своей мамы. Она стала говорить моему сыну, что  с моим присутствием она еще готова мириться, а вот бабушка, то есть моя мама, ей очень мешает.

 Я не понимаю, чем она ей так мешает. Моя мама очень аккуратная, добрая и спокойная. Она помогает по дому и очень вкусно готовит.

 Невестка очень долго разговаривает по телефону со своей мамой.  А потом весь день ходит без настроения. Даже ужинает и обедает в своей комнате: уносит туда еду – лишь бы с нами на кухне не сидеть. Сын ведет себя также. Говорит, что не хочет расстраивать Катю.

 Детей у Кати с Сашей пока нет, потому что невестка не хочет. Говорит, что нужно пожить для себя.

 При этом она живет на всем готовом. В квартире она не убирает, готовить ничего не хочет.  Она только стирает и все.

 Раньше мы еще как-то вместе могли жить, но потом из-за коронавируса, на самоизоляции, наша совместная жизнь стала просто ужасной.

Мы стали почти, что самыми настоящими врагами. Я думала, что этого просто не выдержу. Я уже было даже согласна  отдать Саше и его жене квартиру своей мамы.

 Но дело в том, что нам очень нужны деньги от сдачи квартиры. Я не хочу просить деньги у сына на продукты, а он их даже не предлагает.

 Я просто не узнаю своего сына.

 А вот неделю назад он  рассказал мне о том, что ему предложили работу в другом городе. И он сразу же согласился. Он даже не посоветовался со мной. Он просто поставил меня перед фактом.

 Я даже особо не удивилась, когда узнала название города, в котором теперь будет жить и работать мой сын. Конечно же, это город, в котором живут родители Кати.

 Я теперь поняла, что он специально искал там работу, чтобы уехать.

 Получилось  все у Кати, добилась она своего…

Оцените статью
Мне так обидно, что мой сын решил жить с родителями жены
А где ты был все эти годы, папаша?