Мне пришлось ограничить встречи супруги и ее дочки из-за ее бывшего мужа

Мы с Катей познакомились еще во время того, как она была в браке. Катя временно проживала с папой и мамой, так как решила развестись с мужем. Супруги хотели развестись уже пару лет назад, когда мы с ней еще не были знакомы. Почему-то в их разводе был виновником именно я. Но я даже не думал рушить их брак.

В дальнейшем с судами тягался я, и с опекой тоже пришлось. Супруг Кати хотел ограничить общение матери с дочкой, воспитание своего ребенка муж тоже решил взять на себя. Супруга предложила мужу пройти экспертизу у психолога. Бывший не хотел давать встречаться маме и дочке, но потом передумал, позволил чтобы виделись раз в несколько дней, с присутствием папы.

У Кати с дочкой отношение  друг к другу всегда было отличное. Ведь она была желанной дочерью. Катя была не против оставить все, что они заработали вместе с супругом, то есть ему и дочери. Супруга каждый день переживала. Она старалась добиться того, чтобы муж разрешал видеться с дочкой. Бывший распускал слухи про меня и Катю. Мог даже манипулировать дочкой.

Придумывал условия, чтобы матери было тяжелее увидеться со своим ребенком. Иногда отменял встречи. Супруг иногда мог отправить бабушку на встречу с бывшей женой, та могла ее назвать кем угодно и поругаться. Мне не нравились такие обстоятельства, я попросил Катю не идти на такие жертвы ради встреч с дочкой.

Мне пришлось запретить встречи родственников, это было невыносимо.

Я задумал поменять нам номера телефонов и переехать в другую квартиру, также мы теперь работаем в другом месте. Катя до сих пор еще присылает большие суммы, чтобы дочь была обеспеченная. Мы дарим ценные вещи на каждый праздник, их доставляют наши общие друзья.

С этого момента они с дочкой не видятся совсем. Меня устраивают такие обстоятельства, потому что Катя теперь с хорошим настроением и не нервная из-за тех встреч. Пускай прошлый супруг самостоятельно воспитывает дочку. По слухам, бывший рассказывает, что Катя бессердечная и наплевательски относится к дочери. Но при этом мы скупляемся большими количествами сладости для ребенка каждые две недели, отец не против такой помощи, но он же не в таком положении, что у него нет денег. Прошло шесть месяцев, бывший опять сыграл свадьбу. Я надеюсь, что нынешняя супруга его станет для дочери матерью. Возможно, это хорошо, что один из родителей уходит из семьи, потому что детям тяжело переносить постоянные скандалы взрослых. Мне жаль, когда я вижу, как жена хочет увидеться с ребенком.

Иногда задумываюсь, может я зря все это устроил, может такие жесткие перемены не нужны были? В то же время я совсем не хочу, чтобы Катей опять манипулировал прошлый супруг.                

Оцените статью
Мне пришлось ограничить встречи супруги и ее дочки из-за ее бывшего мужа
«Запишите мои данные, а жить будет девушка» — сказал мужчина , подойдя на ресепшн