Мне 65 и я совершенно одинока при наличии двух детей

В этом году мне исполнилось 65 лет, у меня есть двое взрослых детей, но я совершенно одинока. С мужем мы прожили вместе 40 лет, пока он пару лет тому назад не умер. Я не знала даже, что мне делать и как мне жить дальше после того, как моего любимого не стало. Но у меня ведь двое детей. Я надеялась, что их присутствие в моей жизни не будет зря. 

И у дочери, у сына есть свои семьи, они вечно в заботах. Звонят мне, конечно, но не столь часто и навещают. Раз в два месяца я могу порадоваться тому, что кроме меня в квартире находиться еще кто-то. Квартира у меня на две комнаты и я не раз говорила дочери, чтобы брала детей и приехала жить со мной.

Она недавно развелась с мужем, но она не хочет. Говорит, что там у нее работа в другом городе, да и дети привыкли там жить. Я думаю, у нее просто новый роман, ведь она и меня  к себе взять не хочет. Если бы жила одна, уверена, я бы ей точно не мешала рядом.

У сына жена и двое детей. Думала, возьмут они меня к себе — у них большой загородный дом. Но невестка против, она думает, что я не дам ей хозяйничать так, как она хочет и буду во всем мешать. А мне так обидно — я была бы как гостья, никуда бы  не лезла.

Единственное, я просто хочу, чтобы рядом кто-то был. Вот и подруги мои говорят, мол, заведи себе какого-то мужика. Но зачем он мне нужен? Любви в этом возрасте не бывает, да и обстирывать никого я не хочу. Зачем оно мне?

Оцените статью
Мне 65 и я совершенно одинока при наличии двух детей
Разрешила дочке и зятю пожить в своей квартире, а они подумали, что это их подарок