Мне 25 лет, я сошлась с женихом, который стал выпивать и поднимал на меня руку

На данный момент мне 25 лет. Я какое-то время жила с парнем, пьющим и агрессивным. Он часто поднимал на меня руку.

Однажды он взял швабру и стал лупить меня, бил даже по лицу. Мы тогда жили на съеме. Соседям не было до этого дела. Разве что один из соседей, проживающий в соседней квартире, когда шел с работы и услышал мои крики, выбил двери. Я от неожиданности обомлела при виде здоровенного мужика, вбегающего в наш дом, хватающего Витю и бросающего на пол. Меня он завернул в одеяло и понес в свою квартиру.

После этого вернулся за моими вещами и сказал, что я могу переночевать у него, а с утра он отвезет меня родителям.

Лучше к родителям вернуться, чем жить с таким уродом, как этот твой.

Домой я так и не поехала. Мы поженились с ним спустя несколько месяцев. Моя мать души в зяте не чает, хотя он и старше меня намного. На данный момент мы живем вместе около года. У него есть сын, который уже теперь называет меня мама. Сейчас ему восемь.

В результате я поняла, что очень благодарна этому доброму человеку, спасшему меня. Иногда я могу поскандалить, но он спокойно  к этому относится и никогда ни в чем не упрекает. Не показывает свою силу. Я его полюбила, но недавно к нам в дом постучалась беда — ему поставили страшный диагноз. Сережа борется с болезнью, пьет препараты, я его поддерживаю, как могу.

Хочется дать всем совет: нельзя бросать любимых никогда. Помните, что вас связывает. 

Оцените статью
Мне 25 лет, я сошлась с женихом, который стал выпивать и поднимал на меня руку
Бывшая супруга просила деньги для отдыха за границей, а я отказался давать их