Михаил Степанович был завидный жених! Владелец рекламного агенства как-никак! Именно там Катерина и встретила его

Я, считаю, что в мире должна быть гармония и счастье! Что же касается семьи, отношений с родными и близкими людьми, то и здесь тоже, на мое субъективное суждение должно быть все в меру, не много, не мало, а как нужно вдоволь, но не с избытком!

Как известно, женщины – это самые терпеливые и выносливые представители нашей цивилизации. Только женщина может тянуть на своих плечах всю семью, включая супруга, они совмещают сразу несколько несовместимых дел. Они могут готовить обед, стирать белье и в то же время учить с детьми уроки и, конечно же одним глазом смотреть любимый сериал.

Сегодняшняя моя реальная история о сильной и волевой девушке, женщиной я ее не назову, так как она еще совсем молодая. Зовут героиню моего рассказа Катей, еще всего лишь 31 год. Екатерина замужем, у нее есть прекрасный трехлетний сын Григорий (назван в честь памяти погибшего в трагической катастрофе дедушки).

Сейчас Катя живет одна, в своей небольшой, полупустой однокомнатной квартире на первом этаже, в далеко не из престижных районов на окраине города. Катя, как мною уже было сказано – это сильная девушка со стальным стержнем, но даже она уже не смогла терпеть все то, что происходило в ее семье.

Познакомилась девушка со своим супругом Михаилом, на работе тогда, далеких пять лет назад она работала офис-менеджером в рекламном агентстве, которое возглавлял Михаил Степанович. Мужчина старше девушки оказался на целых 18 лет, но ему на первый взгляд не дашь его реального возраста. Миша, всегда следил за собой, правильно питался, посещал плавательный бассейн и тренажерный зал, также он не забывал посещать личного косметолога и так далее.

Поначалу между людьми были чисто рабочие отношения, которые с течением времени переросли в дружеские, а потом и в близкие. На то время мужчина уже был не единожды женат, а если быть более конкретным, то целых четыре. Катя и Миша, не стали, как это принято говорить в простонародье «тянуть кота за хвост», а сразу стали жить в шикарном доме Михаила.

У новоиспеченного избранника Екатерины, было трое детей от прошлых браков, отношения со своими наследниками (у мужчины трое мальчиков разного возраста) Михаил Степанович практически не поддерживает, а просто помогает им финансово.

Первых полгода люди прожили в гражданском браке, все это время Катя жила, как в сказке, Миша буквально с нее пылинки сдувал и носил на руках. Он одаривал ее дорогими подарками и даже нанял домработницу для того чтобы его принцесса не перетруждалась и не занималась бытовыми рутинными делами.

Через шесть месяцев они решили пожениться, Катя даже и подумать не могла, что она наконец-то станет законной женой, такого «золотого» человека. Новоиспеченные супруги сыграли роскошную свадьбу, на которую они пригласили практически полторы тысячи гостей.   

Первый год, в семье Кати и Миши царила гармония, уют, умиротворение и достаток. Но, вот как только девушка узнала, что она беременная, то сразу поспешила рассказать об этом грандиозном событии своему супруг. Он, на удивление Кати никак на это не отреагировал.

На следующий день девушка впервые услышала от него в свой адрес грубое слово. Потом, такие инциденты стали регулярными, мужчина то и дело кричал без всякого на то повода на свою жену. Катя находилась в полном недоумении, она не знала и не понимала, что происходит, почему ее до недавнего времени идеальный супруг начал превращаться ускоренными темпами в домашнего тирана.  

Екатерина терпела, ведь она же сильная и волевая женщина (она про себя эту фразу много раз проговаривала, свое рода проводя психоэмоциональный тренинг). Девушка думала, что, когда она родит ему наследника все снова встанет на свои места.

Но, не так случилось, как думалось, после рождения ребенка Михаил словно с цепи сорвался, он не то, что скандалы устраивал, он начал ревновать свою жену к каждому фонарному столбу. На этой почве, прошлые бытовые конфликты только усугубились, в итоге Миша стал поднимать на свою супругу руку. Причем он не стеснялся делать это при своем трех годовалом ребенке.

Такое отношение к себе и своему ребенку Катя не стала терпеть, она собрала вещи и съехала от такого горе-мужа. Она не хочет, чтобы ее сын рос в постоянном страхе, что сейчас придет отец и устроит очередной скандал с матами, криками и рукоприкладством. Если девушка осталась жить с таким домашним тираном, то ее ребенок обязательно бы вырос закомплексованным асоциальным человек, а то и вовсе похожим на своего отца.

Безусловно, ей будет тяжело и непросто одной воспитывать ребенка, ей придется пройти через немалые испытания. Но, она сильная женщина и обязательно все вынесет и добьется в своей жизни, как личного счастья, так и материального благополучия. 

Оцените статью
Михаил Степанович был завидный жених! Владелец рекламного агенства как-никак! Именно там Катерина и встретила его
Так и не дождалась поздравлений на Новый год