Меня это насторожило! Бывший парень вдруг решил забрать моего ребенка

Когда не стало моего отца, жизнь пошла под откос. Кроме горя, мы потеряли главного кормильца, так что нам стало очень тяжело. Как только мама встретила нового мужчину, жить стало еще невыносимее.

Теперь мы остались вдвоем с бабушкой. Приходилось выживать на ее маленькую пенсию. Я надеялась, что смогу поступить в университет, но на экзаменах провалилась. Так что устроилась продавщицей в соседнем магазине.

Платили мало, но работала возле дома. Хозяин был порядочным и внимательным. Иногда он бесплатно отдавал мне кое-какие продукты. Ему было известно о нашем непростом положении.  

Однажды я познакомилась с Андреем. Он приходил ко мне с конфетами и цветами. Мы гуляли в парке, ходили в кафе. Я считала, что Андрей надежный и заботливый. Мне казалось, что у нас все серьезно, и я даже думала, что скоро мы поженимся.

Но моим мечтам не суждено было воплотиться в жизнь. Однажды я почувствовала, что меня тошнит. Обратилась к врачу, а он заявил, что я беременна. Меня переполняло чувство радости, ведь я решила, что теперь мы станем счастливой полноценной семьей.

Вот только наш роман окончился очень резко и неожиданно. Андрей сильно разозлился, как только я рассказала ему о своей беременности. Накричал на меня и заявил, что не готов становиться отцом в 22 года.

Я очень расстроилась из-за того, что Миша не хотел на мне жениться. Оказалось, что невеста у него давно есть. Это девушка из состоятельной семьи. Их родители хорошо знают друг друга. А наши отношения были всего лишь мимолетной интрижкой.

Не успела я вытереть лицо от слез, как кто-то позвонил в дверь. Передо мной стояла мама Андрея. Женщина набросилась на меня с обвинениями в том, что я хочу навесить на ее сына чужого ребенка. Она стала меня оскорблять. Выяснилось, что они считают меня голодранкой и не достойной такого прекрасного жениха.

Мать Андрея перешла на оскорбления и в адрес моей бабушки. По словам женщины, меня плохо воспитали. Как только она высказала все, что посчитала нужным, она протянула мне деньги и сказала, что я обязана сделать аборт. Естественно, я выгнала ее вместе с ее деньгами.

Мои эмоции не передать словами. Я была шокирована и потрясена. Меня предал человек, которого я считала своей второй половинкой. Но отказаться от собственного ребенка я не могла. Мне было известно, как это, расти без мамы и папы.

Я была рада, что у меня будет малыш, теперь мы всегда будем вместе. Меня не пугало, что придется растить его одной. Я уже знала, что справлюсь с любыми трудностями, и никогда не стану просить помощи ни у Андрея, ни у его матери.

Антону, хозяину магазина, где работала, я пока о беременности не говорила. Хотела поработать как можно дольше. Как только мой живот стало невозможно скрывать, он обо всем узнал и предложил мне выйти в декретный отпуск. Я отказалась и работала почти до девятого месяца.

Сын родился вовремя. Он был здоровым и крепким малышом. Антон подарил мне коляску и детскую кроватку. Андрей уже женился на своей состоятельной избраннице. Но все мое внимание было посвящено сыну.

Через три месяца после родов я вернулась на работу. Бабушка сидела со своим правнуком. Как-то раз ко мне в магазин пришел Андрей. Он решил, что может забрать сына. Выяснилось, что его супруга бесплодна. Андрей пригрозил мне судом, но тут за меня вступился Антон и выгнал наглеца.

После этого Антон признался, что любит меня и через три месяца мы поженились. К моему сыну он относился как к родному.

Позже я узнала, что Андрей развелся и стал выпивать. Но жалеть его я не стала.

Как вам история?

Оцените статью
Меня это насторожило! Бывший парень вдруг решил забрать моего ребенка
Нормально ли, что супруги спят в разных кроватях