Мама, я стала блогером, а это моя домработница

Я до сих пор не могу прийти в себя после того, как на выходных съездила в гости к своему сыну, который неподалёку живёт с женой и ребёнком. 

Женился мой единственный сын Артём пять лет назад на простой девушке. Она мне очень понравилась. Жизнью не избалованная, хозяйственная. Её материальный статус был мне безразличен — главное, чтобы сын был счастлив. 

Мы с мужем поселили молодожёнов в квартире, которая осталась после моей матери. Ещё мы сделали детям ремонт за свои деньги. Они рано поженились, сразу после института, и еще не заработали на то, чтобы привести жилище в порядок, а потом невестка забеременела. 

 Вскоре родился мой внук. Ванечке сейчас два года. Вот приехала проведать их на выходных. Зашла в квартиру — и что я вижу? Какая — то незнакомая женщина убирает в доме у моих детей! Я была просто в шоке. Окажется, невестка наняла домработницу. Я эту женщину сразу выставила за дверь, а когда невестка вернулась с прогулки с малышом, я спросила — с какой стати она тратит зарплату моего сына на какую то тётку-уборщицу? Сама что ли пропылесосить не может? Дома ведь сидит! 

Мне стало обидно, что мы столько вложили в эту квартиру,  делали ремонт практически своими руками, когда невестка ходила беременная, постоянно помогали им деньгами, а эта молодая мамаша даже прибраться в квартире не может, так обленилась в декрете. 

В ответ невестка мне заявила, что она не трогает деньги моего сына, а стала блоггером и теперь очень хорошо зарабатывает. Я выпала в осадок — каким ещё блоггером?!! Это что ещё за профессия  — улыбаться в интернете? 

К вечеру с работы пришёл сын и подтвердил слова невестки. Да, мол, теперь она очень занята, снимает видео и рекламу, хорошо зарабатывает. А профессия блоггер стала очень популярной в последнее время. Любой человек немного постаравшись начинает получать хорошие деньги. А всего то, нужно рассказывать о жизни молодой матери и рекламировать детские товары. Теперь его жене нужна помощь с малышом и по хозяйству.

Вот и наняли помощницу. Так я ещё и виновата оказалась, что выгнала женщину из дома, а новую хорошую домработницу будет тяжело найти. Я распсиховалась и ушла. 

Пришла домой, жалуюсь мужу, что наши дети с жиру бесятся. А он мне говорит — не лезь в жизнь молодых. Это их дело, пусть поступают как хотят. 

А вы что думаете — правильно ли когда маленький ребенок все время на работу тратить? 

Оцените статью
Мама, я стала блогером, а это моя домработница
На собрании наша классная руководительница посоветовала родителям учить уроки с детьми…