Мама умоляла меня забрать малышку, и теперь она живет у нас с мужем

У нас в семье произошла невероятная история, которая граничит с абсурдом и обнажает важность независимости женщин от мужчин. Моя жизнь взяла новый оборот, когда мне исполнилось 25 лет и я встретила свою судьбу. Сразу же после знакомства стало ясно, что этот человек станет моим мужем. Мы расписались, и я переехала к нему. Но, если быть честной, наши «совместные» дни проходили в квартире, где жили еще и моя мама с младшим братом.

Наши семейные трудности начались много лет назад, когда отец ушел из нашей жизни, оставив маму один на один с нами — двумя детьми. Я, как старшая, старалась помогать маме во всем: готовить, стирать и даже забирать брата из садика после школы. Мы с братом стали неразлучными друзьями, и я всегда была рада помогать ему. Мама в это время пыталась вернуть отца в семью.

Однако, когда все ее попытки потерпели неудачу, она решила найти нам нового отца. Так началась череда мужчин в ее жизни. Следует отметить, что они все были приличными людьми, и мама не вела распутный образ жизни. Они приходили и уходили, но мне не хотелось близко знакомиться с ними, потому что знала, что это может закончиться так же, как и предыдущие отношения. Я начала понимать, что стала зависимой от мужчин.

Однако, Дмитрий оставался дольше других. Он был умным, интеллигентным и привлекательным, а еще хорошо зарабатывал. Мне казалось, что он мог бы быть хорошим мужем для моей мамы. Он нашел общий язык с моим братом и всегда был внимателен ко мне. Жизнь наконец-то стала выглядеть более гармоничной и полноценной.

Однако, наша история взяла неожиданный поворот, когда мама забеременела в 52 года. Это было настоящим чудом. Мы все радовались появлению новой младшей сестры, кроме Дмитрия. Он стал раздражаться по пустякам и злиться. Детский плач и подгузники доводили его до отчаяния, но самое тяжелое для него было то, что мама уделяла больше внимания младенцу, а не ему. Это вызвало ревность, и он поставил маме ультиматум: либо он, либо ребенок.

Мама умоляла меня забрать малышку, и теперь она живет у нас с мужем. Но такая ситуация не может продолжаться вечно. Мой муж несчастен из-за этой ситуации и хочет, чтобы у нас уже появились собственные дети. Но мы не можем просто так отдать маленькую девочку. Нам ее жаль. Мы стоим перед сложным выбором, и я не знаю, как нам поступить.

Оцените статью
Мама умоляла меня забрать малышку, и теперь она живет у нас с мужем
Советы для тех, кто хочет наладить отношения с матерью мужа