Мама орала, сестра в шоке, а папаша дал сотню и испарился

Основано на реальных событиях.

Алла решила сесть, передохнуть, выпить кофе и пролистать свежую газетку. Что в ней могут написать нового? Разве что статейки всякие, рецепты, рекламы полно. И вдруг она видит перед собой фото — чуть кружку из рук не выронило. Взгляд этих грустных и глубоких глаз, у которых нет дна, просто поразил ее.

Мать орет, сестра в недоумении, а папаша дал сотню и испарился. Срок такой, что уже что-то предпринимать поздно. Живот стал заметным — скрывать факт беременности дальше нет смысла. Когда мать узнала, то просто впала в истерику. Это ж какой позор на всю округу? При этом она совершенно не думала о состоянии дочери.

Сестра встала на сторону мамы. Ей стало смешно. В одной квартире жили трое женщин, только они никогда не мирились. Не поддерживали друг дружку — готовы были горло перегрызть. Мама сообщила младшей дочке самой решать, что ей делать, но в дом младенца не тащить. 

Пришлось Алле уходить из родительского дома. Но перед уходом она выслушала от матери много оскорблений в свой адрес. Еще перед родами она ютилась по подругам, после родила дочь. Конечно, ей хотелось поддержки и домашнего уюта. Она понадеялась, что когда мама увидит внучку, сжалится и разрешит им вернуться. Ну какая бабушка не любит внуков? Они для них всегда значат даже больше, чем дети.

Только выяснился один неприятный факт — дочь Аллы родилась больной. Инвалид. У нее вместо руки недоразвитая культя. После новости об этом девушка плакала. И в этот день она решила отказаться от дочери. Когда приехала домой, сказала всем, что младенец умер при родах. Спустя 1,5 года журналисты ездили по детским домам и делали фото малышей. Одно из них напечатали в газете. Подписано фото было следующими словами: Эти дети тоже наши. Юляша, 1,5 годика. Дом малютки”.

При виде этой девочки Алла сразу догадалась, что это ее дочка. Она закричала не своим голосом. На этот крик сбежались мать и сестра, увидели Аллу, которая орала, что это ее ребенок и тыкала им газетой. Ей так хотелось ее забрать…

Старшая сестра не стала зря терять время. Она выяснила, в каком именно приюте малышка и уже через день они все вместе поехали по адресу. Встретились с главным врачом, занялись оформлением документов и наконец-то Юляша оказалась дома.

Оцените статью
Мама орала, сестра в шоке, а папаша дал сотню и испарился
Свекровь мечтает чтобы муж мой сошёлся со своей бывшей