“Мам, я у тебя спрашиваю, когда этот дядя исчезнет отсюда?” — мать пришла с ребенком на свидание

Моя сестра когда-то развелась, а потом они с мужем развелись. И с тех пор она живет уже совсем по-другому. Поменяла работу, села на диету, привела себя в форму и ежегодно отдыхает с сыном на курорте. Он ходит на разные занятия, учит иностранный язык.

С одной стороны у нее все хорошо. Только вот мужчину достойного она так и не встретила. Марина основательно перебирает мужчин. Сначала она ходила с женихами в рестораны, потом в кафе. Вообще Марина является красивой, ухоженной и успешной женщиной. У нее опыт в разных областях, есть жилье, поэтому размениваться по мелочам она не намерена.

Как-то раз мы с мамой вознамерились заняться ее личной жизнью. Увидели в соцсетях интересного мужичка, предложили Марине с ним встретиться. Она одобрила кандидатуру и мы стали готовить их к свиданию. Марина сразу же рассказала жениху, что у нее есть сын, поэтому она не может гулять до поздна или отлучаться из дома надолго. Тогда он ей предложил сходить на свидание вместе с ним. Марина сказала сыну, что он сегодня идет в кафе с ней, там они будут есть разные вкусности, а когда придет ее сотрудник, они с ним кое-что обсудят. С одной стороны, она все продумала. Ребенка подготовила.

И вот настал день свидания. Изначально все не заладилось. Разговор не клеился, шутки были несмешные. Да и на фотографии в соцсетях был явно не он. Марина ругала себя, что не поговорила с ним хотя бы по телефону. Голос у Жени оказался отвратительным, неприятным и грубым. Так что Марина сразу поняла, что это нее мужчина. Однако она не хотела обижать человека и дала ему возможность реабилитироваться.

И вот сын Марины произносит:

Мама, а когда уже этот дяденька отстанет от нас и уйдет?

Марина цыкнула на ребенка и сказала, что так вести себя не подобает. Только мальчик не успокаивался.

Мама, я же у тебя спрашиваю. Сколько еще мы будем его терпеть?

Марина чуть не расплакалась со смеху. Она никогда не забудет этого свидания. В будущем Марина решила объяснить сыну, что если он хочет что-то спросить у нее, то должен сделать это незаметно, чтобы никого не обидеть и не поставить маму в неловкое положение.

Оцените статью
“Мам, я у тебя спрашиваю, когда этот дядя исчезнет отсюда?” — мать пришла с ребенком на свидание
Клиентка показала Стасе романтическое фото, на котором был её муж