Кто мог подумать, что прошлое супруга так сильно повлияет на наше настоящее

Когда муж закончил школу, родители отправили его учиться в морское училище. Ему было 19 лет, когда он служил в далекой морской части нашей страны. Там же и познакомился с девушкой, которая была на год его моложе. Закрутился роман, отношения. Как он мне говорил, все было не столь и серьезно между ними — просто ему надо было как-то убить время, вот он и встречался с ней. Служба закончилась, с девушкой он расстался и уехал обратно к себе на родину. 

Спустя годы, когда мужу было уже 26, мы с ним познакомились. Уже у нас были серьезные отношения, через год поженились. А еще через пару месяцев я узнала, что беременна дочерью. Конечно, супруг всегда мечтал и очень хотел сына, но и обрадовался, что у нас будет дочь. Дочке сейчас уже 9 лет, папа ее очень любит. Да, он не во всем идеальный, но делает для маленькой Евы все возможное. Хотя он и очень строгий, но и любовь свою показывает.

И вот когда муж связался со своим давним товарищем, с которым они вместе служили и который остался все там же жить, он узнал новость. Как оказалось, дама, с которой он был в отношениях, после его отъезда родила сына. Сын его, хотя она могла сделать аборт, но не сделала. Весь небольшой поселок с нее смеялся, но она не сдалась, сына оставила. И да, она вполне могла найти моего мужа, сообщить ему о ребенке, но почему-то не стала. 

Долго не думая, супруг нашел эту даму и сына в интернете, в одной из соцсетей, написал сообщение ей. Первое время она не отвечала, хотя и читала сообщения, а потом все же ответила. Рассказала о сыне, что он любит, чем занимается. Сын оказался подростком уже, а когда муж увидел его фото, то просто обалдел — настолько он на него похож. Со временем они с сыном сами начали общаться. И это общение было настолько долгим, что даже меня начало раздражать. Приходит муж с работы и тут же с сыном переписывается. На дочь и на меня плевать. На выходные целые дни напролет с ним разговаривал по видеосвязи. Дочь сколько папу не просила с ней поиграть, он только и отвечал ей, что потом.

На новый год его сын приезжал к нам. Супруг кучу денег потратил на праздничный стол, на подарки для него. Мальчик неплохой, но то, насколько супруг озабочен ребенком, меня дико бесит. Все время проводил только с ним, а на дочь вообще плевать было. Постоянно отправлял ее играть ко мне, потому что у мальчиков свои дела. 

Благо, хоть с его матерью не общается, а то я совсем сошла бы с ума. Но и то, что муж не уделяет должного внимания дочери, меня тоже напрягает. Как будто бы внезапно она совершенно стала ему не нужна. Ну как так можно? Я уже и терпеть этого всего не могу. Слышу, как они разговаривают по телефону, аж тошно становится. А сколько денег он ему постоянно высылает, ограничивает нашу дочь. Я больше так не могу.

Оцените статью
Кто мог подумать, что прошлое супруга так сильно повлияет на наше настоящее
Сёстрам больше не хочется общаться с их родным братом, потому что родители неправильно распределили недвижимость