Когда я его встретила, то была беременна от другого

Добрый день! Меня зовут Ирина и я хотела бы поделиться с вами одной историей из моей жизни, которая случилась со мной в то время, когда я была еще совсем юной девушкой. Может моя история покажет другим женщинам, что она этой земле еще остались хорошие мужчины и судьба очень часто преподносит нам шанс изменить свою жизнь к лучшему.

Когда мне было чуть больше двадцати лет, я забеременела от мужчины, у которого уже была собственная семья. Он был постоянным клиентом компании, в которой я подрабатывала. В то время я училась в университете. Он был всего на четыре года старше меня, и мы с ним очень часто встречались по вечерам. У моего парня был собственный маленький бизнес, а его отец был владельцем лучшего в нашем городе ресторана.

После того, как я сообщила Владу, что я беременна, он исчез в неизвестном направлении. Я решила, что несмотря ни на что рожу этого малыша. Мне повезло, что у меня были замечательные родители и я знала, что они несмотря ни на, что меня поддержат в любой ситуации.

Будучи на седьмом месяце беременности, я выходила из маршрутки с огромными пакетами. В этот момент ко мне на остановке подошел мужчина, предложил мне свою помощь и сказал, что его зовут Артемом. Он донес мои сумки не только до дома, но и занес мне их в квартиру, а потом он мне сказал, что в моем положении нельзя таскать такие тяжести.  Я даже не успела толком поблагодарить своего помощника, как его и след простыл.

А вечером следующего дня парень снова пришел ко мне и сообщил, что он собирается на встречу выпускников. У нас также было в школе запланировано это мероприятие, но идти на него я не собиралась в силу определенных жизненных неприятностей. Потом я узнала, что Артем последние два года учился в нашей школе. Я в то время никого не замечала, так как встречалась со своим одноклассником. Немного подумав я все-таки вспомнила Артема, как парня, который отлично играл на гитаре. После школы Артем сильно изменился, и от худого ботаника в его внешности не осталось и следа, сейчас он был крепким, красивым мужчиной.

Он таки уговорил меня в тот вечер сходить вместе с ним на встречу. Он аргументировал это тем, что там я могу расслабиться и немного отвлечься. Он был прав, я на самом деле смогла снять эмоциональное напряжение, чему способствовали нахлынувшие детские воспоминания. Я много общалась со своими одноклассниками, но все же девяносто процентов своего времени я посвятила общению с Артемом. С этого дня начался наш роман.

Я переживала за то, что Артем к нашим отношениям относится не серьезно. Я все время думала о том, что зачем молодому красавцу, женщина с ребенком, так как вокруг него было много ничем не обремененных красоток. Несмотря на все мои мысли, мы с Артемом с каждым днем становились все ближе и ближе. Как-то я решила поговорить о наших отношениях с любимым. Он мне тогда сказал, что у нас с ним все будет хорошо и он с нетерпением ждет рождения ребенка. Любимый убедил меня в том, что он сможет обеспечить нашу семью и будет любить моего ребенка также, словно он его родной отец и никогда в жизни не обидит ни меня, ни моего ребенка.

После рождения сына Артем сразу же записал его на себя. Уже через два месяца после родов мы стали официально мужем и женой. Мы уже больше семи лет вместе. Я каждый день благодарю Высшие силы, судьбу и Бога за то, что позволила мне встретить этого удивительного мужчину.

Вот такую историю я хотела вам рассказать. 

Оцените статью
Когда я его встретила, то была беременна от другого
А сама злорадствовала, что Васе оказалось не по плечу роль отца