Когда тебе сорок, то жизнь моментально становится сложной

Недавно мы говорили с подругой на тему того, что после сорока совершенно не хочется проводить время с мужчиной и проблемы уже совершенно другие, вообще не до свиданий. Вроде бы в молодости мы были готовы целыми днями ходить на свидания со своими мужчинами и хорошо проводили время, а сейчас мне стала интереснее работать. 

Теперь мужчин выбирать очень сложно, потому что я уже много о них знаю и с самого начала свой истинный характер они точно не покажут. У некоторых даже денег нет, чтобы водить меня на свидания, с такими мужчинами я время проводить не собираюсь. А еще совершенно непонятно, чего хочет мужчина при знакомстве, ведь после сорока вряд-ли он будет мечтать о браке. Может, ему нужна личная домохозяйка, которая ему будет хорошо готовить и убираться в доме? 

Тем более мужчины в таком возрасте зависимы от алкоголя и как это бывает, они после того, как выпьют, начнут высказывать все свои недовольства, а может даже и истерику закатят. Наверное, можно найти одинокого мужчину, который в таком возрасте не отчаивается из-за того, что до сих пор не нашел невесту, но такое бывает очень редко.

Вообще за мужчинами в возрасте, как и я, нужен постоянный уход, потому что в сорок лет они не заботятся о своем здоровье слишком хорошо, а большинству на него совершенно плевать. И не дай Бог такой мужчина увидит меня нижнем белье, потому что после сорока фигура очень портится и не хочется, чтобы кто-то видел, как я выгляжу, поэтому я предпочитаю ходить только на свидания без продолжения отношений.

Я уже сама отчаялась и думаю, что в сорок лет у меня семья так и не появится, а единственной моей надеждой на хорошую жизнь в пенсионном возрасте будет то, что я, возможно, заработаю до этого времени нормальное количество денег, чтобы нанять сиделку, ведь ни о каких детях в таком возрасте и речи быть не может. 


Оцените статью