Когда невестка просит свекровь присмотреть за внучкой, у нее прям глаз начинает дергаться

Татьяна была женщиной в декрете, мать она хорошая, да и муж ее работал на хорошей работе. У Татьяны были планы посидеть с дочкой еще до трех лет, чтобы оформить, не спеша в садик и присмотреть себе хорошую работу. Как свекровь начала командовала Тане идти на работу.

Свекровь Татьяны любила совать нос куда ее не просят. А тут такая возможность, ее сын работает, а невестка дома сидит. Однажды она пришла и сказала Татьяне:

— Я на пенсии, могу позволить себе проводить время с внучкой. А ты на работу иди, декретные уже не платят, только дома сидишь.

Поговорив вечером с мужем, они пришли к тому, что действительно, нужно выходить на работу. Тем более на работе у мужа была свободная вакансия, куда он ее и устроил.

Спустя несколько недель Татьяна поняла, что свекровь не справляется, то пораньше попросит с работы прийти, то голова ей болит, то давление, то в поликлинику надо.

Конечно, это не на пару часов прийти и поиграть с внучкой. Дочка у Татьяны очень активная, за ней нужен глаз да глаз. И с восьми утра, до семи вечера свекрови было тяжело, ребенок забирал на себя очень много времени. Татьяна была привыкшая к дочке, знала, как быстро накормить и уложить спать, чем можно заинтересовать ребенка.

Татьяне пришлось оформиться на полдня, а потом снова оформила декрет. Свекровь оказалась на словах помощницей, а когда дело дошло до исполнения слов, сдалась помощница.

Когда Татьяна оформила декрет, свекровь вздохнула, но правда больше эту тему не поднимает. А когда невестке нужно на пару часов отойти по своим делам, и она просит свекровь присмотреть за внучкой, у свекрови прям глаз начинает дергаться.

Вот так свекровь не оправдала ожидания Татьяны.

Оцените статью
Когда невестка просит свекровь присмотреть за внучкой, у нее прям глаз начинает дергаться
Супруг крутит роман на работе, а меня выставляет дурочкой