Когда мы встретились во второй раз, то она решила, что может взять мою карточку и купить что захочет

Пару месяцев назад я увидел одну девушку и влюбился в нее буквально с первого взгляда, поэтому мне захотелось ее пригласить в ресторан. Я ей дал выбрать ресторан, в которым мы будем ужинать и как оказалось, она выбрала не такой уж и дорогое заведение. 

Я ее встретил и девушка выглядела сногсшибательно — видимо, долго готовилась к свиданию. Еще у нее был новый дорогой телефон, поэтому мне сразу показалось, что она очень богатая и с хорошим характером. Пока мы с ней разговаривали, она еще со мной поделилась новостью, что у нее есть собственный автомобиль и все это она купила за свои деньги. 

Я еще узнал, что у нее есть работа в одной из лучших компаний нашей страны, поэтому было неудивительно, что денег у нее на все хватает. Но все это благодаря ее отцу и матери, которые еще с самого детства старались как можно лучше воспитать дочку. На данный момент она ни с кем не встречается, ведь как-то раз она встречалась с одним мужчиной, но через некоторое время они поняли, что не подходят друг другу и разошлись. Ее бывший был слишком ревнивым, а девушке не нравилось, когда ее сильно контролируют. Я был очень удивлен, что такие хорошие девушки существуют, ведь я уже давно хотел найти такую.

Девушка заказала себе несколько салатов на небольшую сумму денег, а потом еще и собиралась самостоятельно за себя заплатить и я в нужный момент просто дал деньги, вместо нее, чтобы она не подумала, что я бедный и не могу на первом свидании рассчитаться за наш с ней ужин, а потом мы просто попрощались и договорились заранее о следующей встрече. 

У меня тоже есть деньги, но я стараюсь сильно не шиковать, ведь они мне передались по наследству и я в основном трачу только то, что сам зарабатываю и скорее всего, у Марины такое же отношение к жизни. Потому что хоть она и богатая, но даже в ресторане не осмелилась заказать себе что-то из дорогих блюд и это были только мои предположения, потому что мы провели вместе всего лишь пять часов, а еще есть много чего, что я о ней не знаю. 

Мы встретились опять в то же время только в другом месте. Она снова оделась очень красиво, но одежда уже была совершенно другая. Спустя десять минут я понял, что в этот раз она не такая веселая, как неделю назад — наверное, у нее что-то плохое случилось и я решил расспросить об этом Марину. Первое время она просто сидела за столом и молчала, но чуть позже она все-таки начала свой рассказ. 

Марина чуть не плача начала говорить, что потеряла карточку, на которой у нее были все деньги. В итоге она практически ничего себе не купила за тот вечер, а мне нужно было заплатить за нее и постараться поддержать, потому что я бы сейчас намного больше нервничал, чем она, если бы мой карта так где-то пропала. Но когда я ее уже довел до дома, то она повернулась ко мне и рассказала, что ей нужно восстанавливать карточку, но денег на это тоже нет и она надеется, что я соглашусь привязать свою карту к ее на некоторое время и через неделю она вернет мне все деньги. Меня очень удивило то, что она такое говорит и я не знал, что ответить Марине, ведь я точно не собирался кому-то привязывать карточку, но когда я ей сказал, что могу дать только наличными, то она сказала, что такие деньги ей не нужны и ушла домой. 

Я ей позвонил через пару дней и спросил, как обстоят дела с карточкой, но она заблокировала мой номер видимо как раз из-за того, что я отказался привязывать свою карту к ее телефону и я теперь больше не доверяю так хорошо девушкам. Ведь скорее всего, она хотела просто обмануть меня на деньги, а я должен был задуматься насчет этого, когда она отказалась брать пять тысяч наличными. 

     

Оцените статью
Когда мы встретились во второй раз, то она решила, что может взять мою карточку и купить что захочет
На первом свидании барышня пришла в ярость из-за того, что узнала, что я дома забыл кошелек