«Катя, прости меня! Больше я тебя и пальцем не трону!» — Катя смотрела на Андрея, такого уже чужого человека

Всем известна фраза о том, что если бьет, то любит. Удивительно, почему многие люди считают, что это нормально. Еще больше меня удивляет, когда молодая и привлекательная девушка Екатерина верит, что регулярные побои являются настоящим проявлением любви.

Девушка познакомилась с Андреем, когда училась в институте. Пока они встречались, все было идеально. Парень красиво ухаживал, дарил цветы, подарки. Катя думала, что лучше мужчины быть не может. Молодые люди ходили в парк, в кино, в кафе, катались на теплоходе. Девушка была на седьмом небе от счастья. Когда Андрей предложил Кате выйти за него замуж, она сразу же согласилась.

Первый раз Андрей ударил Катю через неделю после свадьбы. Мужчина наказал свою жену за то, что она разогрела ему вчерашний суп, а не сварила свежий. Девушка сильно обиделась, но стала убеждать себя, что муж поступил необдуманно и погорячился. Потом Андрей извинился, и Катя его сразу простила.

Спустя месяц Андрей пришел в бешенство из-за того, что Катя решила почитать книгу, а не села с ним смотреть телевизор. Тут уже был не один удар… С тех пор Катя стала бояться мужа. Когда она рассказала о произошедшем матери, то женщина нашла объяснение. Мама заявила дочери, что, если муж бьет, значит точно любит. Катя поверила и успокоилась.

Раньше Андрей был внимательным и заботливым. Вот только он все чаще становился злым и агрессивным. Девушка привыкла к синякам на руках и на лице. Если у Андрея начинался приступ ревности, то он становился настоящим зверем. Это при том, что Катя и повода не давала ее ревновать.

Но терпение Катерины оказалось не бесконечным. Девушка не выдержала и ушла. Она поняла, что лучше быть одинокой, но живой, чем жить с таким человеком. Андрей стал преследовать жену. Мужчина просил прощения и хотел, чтоб Катя дала ему еще один шанс, убеждал, что теперь все будет иначе. Но девушка уже не верила его словам и обещаниям. Она написала заявление на развод, а потом уехала жить в деревню в маленьком родительском домике. Мама не поняла поступок своей дочери и стала ее упрекать в том, что Катя упустила прекрасного мужа.

Живя в деревне, Катя стала общаться с соседом Михаилом. Это был добрый и отзывчивый мужчина, который всегда готов был во всем помочь. Он колол дрова, носил воду. Кате он очень понравился. Однако девушка уже боялась новых отношений.

Однажды в деревню к родителям Кати приехал пьяный Андрей. Мужчина устроил скандал, стал качать права и угрожать. Андрей собирался избить свою бывшую жену, но за девушку заступился Михаил. Он выгнал пьяного хулигана и как следует ему врезал, чтоб надолго запомнилось. Михаил сказал Кате, что не даст ее никому обидеть. Тогда девушка поверила мужчине.

Уже больше десяти лет Катя и Михаил живут вместе. Они растят двух сыновей и воспитывают их так, чтоб из них вышли заботливые и внимательные настоящие мужчины.

Оцените статью
«Катя, прости меня! Больше я тебя и пальцем не трону!» — Катя смотрела на Андрея, такого уже чужого человека
— У меня уже есть две дочери. Третью я не буду забирать из роддома, — заявила женщина с порога