«Какую гостиницу? Я остановлюсь у бывшей жены и тещи.»

Мое имя — Катарина. Я счастливо замужем за Сергеем, который уже второй раз вступает в брак. В этом году его дочь от первого брака начинает учиться в первом классе, и Сергей решил отпраздновать этот важный момент, отправившись в Петербург к своей дочери. Я всегда поддерживаю такие искренние события в жизни ребенка, и поэтому без колебаний согласилась на его путешествие.

У меня есть небольшое собственное путешествие впереди, так как через две недели у нас должен родиться наш первый ребенок. Из-за этого я задала Сергею вопрос:

«А ты забронировал гостиницу?»

И его ответ меня удивил:

«Какую гостиницу? Я остановлюсь у бывшей жены и тещи.»

На первый момент меня охватило чувство шока. Но, наверное, это исходит из обычной ревности. Ведь у меня нет ничего против, чтобы Сергей проводил время со своей дочерью, особенно в такой важный момент её жизни. Он так сильно любит своего ребенка, и я считаю, что это замечательно.

Когда-то давно, после развода со своей первой женой, Сергей столкнулся с большими трудностями, разделяя время с дочерью. Но он всегда оставался преданным отцом, несмотря на все сложности. Так что я не сомневаюсь, что он совершенно честно говорит, что между ним и его бывшей женой нет никаких отношений.

Однако у меня все еще есть сомнения. Я хочу, чтобы Сергей жил в гостинице и просто приходил забирать свою дочь на прогулки по городу. Питер такой удивительный город с множеством парков и развлечений, и я хочу, чтобы Сергей проводил время со своей дочерью в этих местах.

Он же считает, что такой подход будет дорогостоящим и предпочитает проводить время с ребенком в домашней обстановке, чтобы сэкономить деньги. Я понимаю его опасения, особенно учитывая наше предстоящее пополнение в семье. Сергей уже так много потратил на дочь, и я не хочу, чтобы он чувствовал себя обязанным платить за гостиницу.

В конечном итоге, я верю своему мужу и знаю, что он не станет возвращаться к прошлому с бывшей женой. Однако я все равно немного волнуюсь. Надеюсь, со временем я смогу убедить его, что для меня спокойствия и уверенности лучше всего было бы, если бы он остановился в гостинице во время своего визита к дочери. Может быть, мы найдем компромисс, который сделает нас обоих счастливыми и удовлетворенными.

Оцените статью
«Какую гостиницу? Я остановлюсь у бывшей жены и тещи.»
Вопрос с жильем полностью поссорил супругов