Как же меня разочаровали мои дети! На старости лет моя жизнь превратилась в самый настоящий кошмар

Меня зовут Алевтина Сергеевна. У меня трое детей. От первого мужа я родила двоих сыновей: Антона и Колю. Мы с Сашей прожили не долго. Он начал пить и умер от водки.

Шесть лет я жила одна и воспитывала сыновей сама. А потом, через 6 лет вышла замуж и родила дочь Катю.

 Со вторым мужем я прожила 12 лет, а потом мы с ним развелись. У Кати с отцом всегда были очень хорошие отношения, и после развода Катя осталась со своим отцом, а не со мной.

 Она не захотела жить со мной и со своими братьями в однокомнатной квартире.

 Через два года мой муж переехал жить в Америку и забрал с собой Катю. Я была этому даже рада. Ведь мой муж мог дать дочери намного больше, чем я. Он мог ей дать образование и хорошо её обеспечивать. Поэтому я даже была рада за Катю.

 Когда мои сыновья выросли, моя жизнь становилась всё хуже и хуже. Мой старший сын развёлся со своей женой и вернулся жить ко мне. После этого он стал очень сильно пить. А пьяный он  начинал крушить мебель в доме.

 Так продолжалось несколько лет. Хорошо хоть, что меня сын не бил. Но однажды он так сильно напился, что ударил меня. Я испугалась и вызвала полицию, и его забрали. Сын мне этого не простил. Он начал пить ещё сильнее. И вот когда ему исполнилось 30 лет, он отметил свой день рождения так, что перепил и умер.

 Мой младший сын тоже недолго пробыл женатым. Он тоже развёлся со своей женой. До этого мы с ним общались не очень часто. Дело в том, что у моего младшего сына очень плохой характер.

 Некоторое время Коля снимал жильё и работал. Мы с ним общались очень редко. А потом Колю уволили с работы и он пришел жить ко мне.

 Я этой новости совершенно не обрадовалась. Я знала, что совместное проживание с таким сыном в одной квартире ничем хорошим закончиться не может. И мои опасения оправдались.

 Коля начал пить так же сильно, как и его брат. Он, как и брат, разбивал в квартире последнюю мебель. Он постоянно меня оскорблял.

 Деваться мне было некуда. Я позвонила Кате заграницу. Хотела, чтобы она мне помогла: дала денег, чтобы я смогла себе купить ещё одну квартиру. Но дочка отказалась мне помогать. Даже слушать не захотела. Хотя я знаю, что у нее есть возможность мне помочь.

 Я теперь не живу, а просто мучаюсь. Мне приходится защищаться, чтобы сын меня не обижал. Ни днём, ни ночью я не знаю покоя.

 Я очень боюсь своего сына.

 В жизни у меня только одна радость — это мой внук, сын Коли. Артем растёт очень хорошим мальчиком. Он помогает мне, заботится обо мне.

 А вот детей я вырастила очень плохих. Вроде и все делала для них, и воспитывала, как надо, а в итоге – у меня такая ужасная старость…

Оцените статью
Как же меня разочаровали мои дети! На старости лет моя жизнь превратилась в самый настоящий кошмар
— Да, это я пустой конверт подарила, – резко ответила тетя Тамара и спокойно продолжала пить чай