Как я с родными мужа поссорилась

Сперва родня супруга относилась ко мне нормально. Отношения можно было назвать тёплыми. Недавно всё изменилось. Отчасти в этом есть моя вина.

У родителей мужа сложилась привычка каждый раз делать мне какие-то приятные небольшие презенты. Они в курсе того, что я ем и привозят самые любимые фрукты. Последний раз получила от них баночку абрикосов. Изначально я казалась идеальной пассией для их сына. Они видели, что он сытый и довольный. Благодарили меня за заботу о нём. Скандалов не было вообще.

Я понимаю, что сами по себе это люди неплохие. Только раздражали меня их манеры. На нервы сильно действовали. Вечно задавали вопросы странные. Не скажу, что я прямо их ненавидела, но ни о какой любви и речи быть не могло. Честно, у меня вряд ли получится привести объективную причину такого отношения к ним. Наверное не сошлись характерами.

В один день на даче я общалась с мамой по телефону. Разговор зашёл о родне мужа. Побоявшись того, что мои сплетни услышат, я намеренно сунулась подальше от участка за забор. Рассказ получился эмоциональным, хотелось, чтобы мама всё ярко представила. Местами я хохотала во весь голос. Только вот незадача, свекровь находилось совсем неподалёку от меня. Около забора она решила малину нарвать. Оттуда слышимость отличная. Язык мой — враг мой. Теперь не знаю как себя вести.

 Помогите советом, пожалуйста. 

Оцените статью
Как я с родными мужа поссорилась
“Мы за вещами приедем, не выбрасывайте их и никому не отдайте!”