Как я проучил свою жену, чтобы она поняла, что сплетничать — это очень плохо

Меня зовут Антон. Я хочу рассказать вам о своей жене Лене. Она у меня очень хорошая, но у неё есть один большой недостаток. Она просто зачем-то постоянно рассказывает своим подругам о нашей личной жизни.

Как я об этом узнал? Да очень просто! Всё дело в том, что её лучшие подруги  — это жёны моих друзей.

 И мне уже не нравится  то, что Лена обсуждает с ними абсолютно всё. Она рассказывает о том, что я пользуюсь её  косметикой,  что у нас в доме всё нуждается в ремонте, что я плачу иногда над фильмами.

 Мне это уже ужасно надоело. И тогда я решил, что мне нужно проучить Лену: чтобы она наконец-то перестала рассказывать обо мне всякие небылицы.

Я решил бороться с Леной её же способом. Я стал распускать слухи о её подругах. Конечно, это было очень некрасиво, но другого выхода у меня просто не было.

 Однажды вечером я рассказал  Лене о том, что её подруга Маша купила себе какой-то крем. А когда она им намазалась, то через несколько часов вся покрылась прыщами. И вот уже несколько дней  она вообще не выходит в люди. А всем говорит, что она заболела.

Лена, конечно же, сразу же начала обсуждать это со своей подругой Наташей.

 А через несколько дней я рассказал Лене о том, что Наташа решила заняться боксом втайне от своего мужа. Лена очень сильно удивилась. Теперь она уже эту новость обсуждала с Машей.

Целую неделю я придумывал всё новые и новые сплетни: то кто-то с кем поругался, то еще что-нибудь.

 Всё это было чистым враньём.  Но вскоре все подружки узнали о том, что Лена рассказывает о них всякие небылицы и все они поссорились с Леной. На некоторое время они вообще перестали видеться.

Лена была очень расстроена. Она  все поняла и попросила у всех прощения.

 Наконец-то, моя жена поняла, что сплетничать и выдумывать о людях разные небылицы  — это очень плохо.

 Из-за этого она чуть не потеряла мужа и своих подруг. Но мы очень любим Лену и простили её. Теперь она извинилась и передо мной, и перед своими подругами.

 Зато теперь она перестала сплетничать. А теперь, когда кто-то начинает вести себя так, то она сразу же это прекращает…

Оцените статью
Как я проучил свою жену, чтобы она поняла, что сплетничать — это очень плохо
Муж успокоился только тогда, когда Оля после вторых родов вышла на работу