Как так можно вообще! Моя сестра сына своего на мужика променяла

Не стесняясь скажу, что сестре моей совсем не повезло с внешностью. С детства она была какая-то страшненькая — рыжая, вся в веснушках, волосики жиденькие, да и роста маленького. Все училась и училась, а ума и не набралась. Взял ее в жены, когда ей было 20, парень один. Мы еще удивлялись, как она ему пришлась по нраву. Родила она ему сына, да и вроде жили нормально.

Это потом мы узнали, что женился он на ней, чтобы прислуга в доме была. Сам ее унижал, бил, изменял. Вот она и решилась как-то с ним развестись. Сыну было 7, когда она сбежала от мужа. Стала жить с нашей мамой. Я уж со своим мужем думала, что сестра теперь с мамой до конца жизни жить будет.

Но вот снова повелся на нее один бизнесмен. Сказал, что ее любит и жить без нее не может, но сына ее в дом не возьмет. Не нужно ему напоминание о другом мужчине в доме. Думаете сестра сына выбрала?

Нет, она тут же согласилась на все условия мужчины этого. Племянник живет теперь с нашей мамой, а она с бизнесменом на курортах. Вот разве она нормальная мать? Разве это нормально?

Оцените статью
Как так можно вообще! Моя сестра сына своего на мужика променяла
Сноха поделилась историей об одном семейном откате