Как может измениться жизнь к худшему в один момент

Одно время все в семье жили спокойно и ни о чем не подозревали, а потом неизвестно откуда явилась Марина. Этого невозможно было избежать, хоть кто-то, да помешал бы спокойствию семьи. Вообще-то, практически все знали о ее появлении. Но мать Лариса все равно не оставила в покое личную жизнь ее сына, который был единственный в семье и она всегда о нем беспокоилась, но теперь он проводит время со своей любимой женой, а не с матерью. 

Эта девушка была очень красивой и элегантной, но мать Антона она не устраивала. Теперь сын практически не общался с мамой, он каждый день ходил на свидания со своей возлюбленной, наверное, он даже готов бросить всех, чтобы быть только с этой девушкой. Именно с этой девушкой сын Ларисы даже планировал свадьбу и мнение матери его вообще не интересовало.

Хоть у Ларисы и был супруг, но она волновалась из-за того, что ее ребенок больше не уделяет ей времени. У Ларисы появилось чувство ревности к собственному ребенку и наверное, это из-за того, что скоро ей выходить на пенсию, а если сын женится, ухаживать за матерью в ближайшее время точно не будет. Женщина переживала, что в шестьдесят лет останется никому не нужной, даже сыну, которого она так любила и старалась дать ему все самое лучшее в жизни. А эта девушка сына пыталась всеми силами забрать себе Антона. 

Антон. может ты хоть в этот раз разберешься с беспорядком в своей комнате? Вы с Мариной тут живете уже месяц и она бы могла сделать уборку! — злилась на своего сына Лариса, ведь ее будущая невестка даже убираться в доме не могла.

Через полтора года Марина родила ребенка и вся семья была рада этому, но только не Лариса. Но в один прекрасный день у старушки вдруг начала болеть сильно голова, поэтому она быстро поехала домой посреди дня и не предупредила об этом начальство. Она не могла в своей комнате уснуть из-за того, что на всю квартиру орал ребенок невестки.

Даже спустя час малыш продолжал плакать и Лариса даже не знала, как поступить в такой ситуации. Она сама решила, что нужно разобраться с проблемой, ведь так ребенок точно не прекратит плакать. Свекровь ругала Марину, но девушка сидела просто в стороне и наблюдала за дочкой, которая никак не успокаивалась. В голове Ларисы было только одно: “Как можно так просто смотреть на то, как твой ребенок лежит и плачет? Неужеле нельзя его хотя бы покормить?” Лариса была очень зла на Марину, ведь она совершенно бездействовала по отношению к дочери, которая мешала абсолютно всем в доме. А потом вдруг невестка ответила свекрови:

Вы же жить не можете без своего сыночка, я это всегда знала. Наверное, вы беситесь из-за того, что даже не спите с ним в одной кровати и не проводите так много времени вместе. 

Лариса была в шоке от таких слов и просто побежала плакать в свою комнату, она не думала, что из-за простых слов начнет реветь. Потом у нее случился сердечный приступ и ей резко стало очень плохо. В этот момент в квартиру забежал Антон и заметил, как на скорой повезли его мать. Он начал громко ругать супругу, потому что именно она до такого состояния довела его маму. Антон дал супруге пощечину, потому что не думал, что его жена настолько обнаглеет, будет говорить такие обидные слова матери. 

Маина психанула и вместе с дочерью и вещами покинула дом свекров. Антон был очень расстроен, что потерял семью, поэтому начал регулярно пить вместе со своими соседями, он даже нормально университет не закончил. Отец Антона сильно заболел и не мог встать с кровать, а Лариса не знала, что делать, ведь в один момент ее жизнь очень изменилась и все это произошло из-за Марины. Женщина уже даже не надеялась, что на пенсии ей кто-то будет помогать и смирилась с тем, что закончит свою жизнь также, как и ее супруг — лежа в кровати, не дождавшись чьей-то помощи. 

Лариса не могла понять, как докатилась до такой жизни, потому что всегда и все у нее было хорошо, но как только ее любимый сын связался с этой Мариной, то все в семье рассорились и начали болеть. Лариса надеялась, что внуки в старости будут ей очень помогать, но сейчас она их даже не увидит, потому что Марина вернулась обратно в свой город и не собирается ни с кем связываться из родственников супруга.  

Оцените статью
Как может измениться жизнь к худшему в один момент
Как-то решили соседи показать нам, кто в доме хозяин. И зря