Извините, я нечаянно один продукт пробила для себя! — произнесла кассирша в супермаркете

Я прекрасно понимаю, что многие люди пытаются отказаться от приобретения продуктов в крупных магазинах, вот только ни у кого это еще не вышло. Из-за больших скидок и довольно интересных предложений появляется желание снова купить продукты именно в супермаркете, а не в каком-то другом магазине. Из-за наших регулярных визитов у нас возникает множество проблем, которые к счастью удается решить за короткий срок времени. 

В этот вечер я опять решила зайти в супермаркет, чтобы купить продуктов, ведь дома еды вообще не осталось. Сразу же на входе я заметила большую акцию на икру, поэтому не удержалась и взяла несколько банок, тем более приближались зимние праздники. Я набрала целую корзину и кассирша заявила, что стоимость всех продуктов составляет целых пять тысяч рублей. Я даже не ожидала, что наберу так много, но если все это было по скидке, мне совсем не жалко заплатить, поэтому я протянула карту продавщице.

У меня даже накопилось несколько купонов, за счет чего я даже получила небольшую скидку на покупку. Кассирша пыталась снять купоны, вот только у этой женщины ничего не выходило и через пару минут она начала нервничать. Также я краем глаза заметила, что одна банка красной икры куда-то пропала, хотя я была точно уверена, что взяла целых четыре банки. Я взглянула на свой чек и поняла, что кассирша все-таки пробила четыре банки, но куда делась одна из них, мне неизвестно. 

Почему выходит так, что пробили на одну больше банок икры, если в моем пакете лежит всего три? — поинтересовалась я у продавщицы.

Не знаю почему так вышло, но все товары, которые я вам пробила, уже отдала.

И в чем же проблема?

Извините пожалуйста, я нечаянно забрала одну банку себе, думала, что вы не заметите, — произнесла кассирша. 

Мне показалось, что она надо мной издевается, ведь так с покупателями не поступают. Я вообще была удивлена, что кассиры могут обманывать своих покупателей, они же портят репутацию магазину! Хорошо, что я заметила пропажу, потому что могла случайно заплатит за банку икры для кассирши, которая незаметно попыталась меня обмануть! Кажется, что она сделала это намеренно, а не случайно.   

Оцените статью
Извините, я нечаянно один продукт пробила для себя! — произнесла кассирша в супермаркете
Благодаря моим солидным заработкам я ушла от мужа и не жалею об этом