Из-за наследства жизнь Инны очень изменилась

Внезапно Инне досталось наследство от безвременно почившей тетушки. Это был дом за городом. Инна сильно расстроилась смертью близкого человека. Поехала она на похороны тетки, а затем к ней домой, где все еще напоминало о женщине. Зашла в спальню и снова плачет. Вынула она платок, чтобы утереть слезы, а ключи выпали и закатились под кровать. Инна нагнулась, глянула, а там коробка стоит. Подняла она ее и поставила на стол.

Дорогой, — зовет она жениха, — Можешь подойти ко мне?

Костя заходит в спальню и видит Инну, которая стоит перед коробкой.

Что это?

Посмотри.

Инна приоткрыла коробку, полную денег.

Откуда они? Это тетины?

Да. Она не доверяла банкам, вот и хранила все дома.

Ясненько.

Собрав деньги они отправились домой. Инна уснула быстро, так как перенервничала накануне. Проснулась и поняла, что нет дома ни парня, ни денег. И он не появлялся где-то с год. Девушке было сложно одновременного потерять и родного человека, и парня. И все это сразу. Такая подлость.

Неужели я ошиблась в нем? Ведь он любил меня. Или же нет? Все это была лишь маска? Вдруг возвращается Костя и заявляет, что он стал другим человеком.

Бери свои деньги. Не хочу я их. Все это время твоя тетка мне снилась и постоянно требовала, чтобы я все тебе вернул. Извини, я был неправ. Простишь? — задает вопрос парень.

Инна не стала ничего отвечать. Она закрыла двери перед его носом. Прошло два месяца перед тем, как она смогла отойти от шока. Позвонила ему и заявила, что прощает.

Правда?

Правда. Я люблю тебя. Но никогда у меня не получится позабыть о том, как ты поступил. Это чересчур больно.

Так что они не смогли быть вместе. Костя и сам себя винил за это. А Инна познакомилась с хорошим молодым человеком и теперь счастлива с ним.

Оцените статью
Из-за наследства жизнь Инны очень изменилась
Как я превратилась в прислугу для собственной дочери