История няни о ненужном ребенке. Маме и бабушке не интересен младенец

Знаете, я работаю няней уже не первый год. Помогаю мамам заботиться о новорожденных малышах. Начинала работать в дорогом особняке, в обеспеченной семье. Меня рекомендовали, и я часто меняла места, как только ребенок достигал определенного возраста.

В данный момент я помогаю семье, проживаю вместе с ними в загородном доме. Живу вместе с матерью, ее сыном и бабушкой. Мужчин в доме (кроме сына) нет. Все занятые, занимаются обеспечением семьи, работают з границей.

Но скажу честно, то, что я вижу каждый день, подвергает меня шоковому состоянию.

Маме и бабушке не интересен младенец. Они за весь день практически не берут малютку на руки. Минут на 5 не больше и то, чтобы похвастаться перед подругами, выкладывая в социальную сеть фото с ребенком. Как только малыш начинает кряхтеть, они отдают его мне в руки, делая при этом брезгливое, раздраженное лицо.

Расскажу про режим дня.

Мама встает не позже 11 часов, наслаждается чашкой с кофе на кухне, все это время болтая по телефону. Потом она собирается и уезжает по делам.

Возвращается домой часа в 3. Уже накрашенная, с красивой укладкой и новым маникюром. Наверно с утра уезжает специально, чтобы навести красоту.

Если я гуляю на территории с коляской, мама просит отойти меня в сторону. Начинает делать «селфи» с коляской. В квартире обычно она фотографирует малыша в спальне или на кухне.

Потом, когда я кормлю малыша, мамашка забирает ложку и начинает «кормить» сына под множество снимков. Потом она возвращает ложку мне и идет спать…

Вечером у молодой мамы снова дела, приезжает она в 12 ночи. В это время ребенок уже сладко спит в кроватке.

Бабушка ведет себя точно так же. Она только раздает указания работникам дома и исчезает…

Честно, жаль малыша. Ведь мальчику нужна не я, а родная мама. Я его постоянно на руках таскаю, у него такой добрый взгляд. Как можно так относиться к мальчику? Даже не улыбнуться в ответ.

Одна из домработниц рассказала мне, что хозяйки дома раньше были нищие, теперь они должны следить за собой, чтобы привлекать внимание богатых мужчин.

Знаете, я вот недавно узнала, что все эти фотографии нужны им для личного бога. Горе-мамаша и бабушка раздают всем советы, как правильно кормить и воспитывать ребенка…я даже рассмеялась.

Оцените статью
История няни о ненужном ребенке. Маме и бабушке не интересен младенец
Закон бумеранга никто не отменял: как женщине вернулся ее обман сторицей