Именно мой ребенок помог мне принять жизненно важное решение…

Я никак не могла решить: уйти от супруга или терпеть дальше…

Мы прожили с этим мужчиной шесть лет, нашему сыну сейчас пять. После рождения нашего сыночка у нас окончательно угасли чувства. Я даже не понимаю куда смотрела, когда собиралась замуж за этот комок недостатков. Супруг все время ко мне придирался, а после того, как я вышла на работу и привела себя в порядок стал меня жутко ревновать. Даже несмотря на то, что я заметно прибавила в весе более пышные формы, были мне к лицу. Понятное дело, что я перестала обращать внимание на супруга, однако он взрослый мужчина и я не его раба.

В этот самый момент полезло наружу то, чего я раньше совершенно не замечала: я увидела, что мой супруг эгоистичен, ленив и совершенно не самостоятелен. Он даже сына с детского сада забирал только после того, как я ему сто раз об этом напомню. Он не мог себе сам даже поджарить яичницу, а ведь на заре наших отношений он позиционировал себя, как отменного повара. А когда у нас в ванной сломался кран, то он не придумал ничего лучше, как вызвать мастера. Да за эти шесть лет столько всего было, что в одном письме и не расскажешь.

Однако самыми страшными для меня были его приступы ревности, из-за этого мне приходилось с работы нестись домой на бешенной скорости, а кроме этого, он меня одну ни то, что на прогулку или посиделки с подругами не отпускал, но даже и за покупками. Он везде и во всем видел измену. Он выходил из себя если даже в толпе на меня засматривался какой-то мужчина. Он всегда и во всем меня винил. Мужу почти тридцать три, а мне двадцать семь, и я не как не могла решиться на развод.

И я, и супруг оба работали и получали фактически одинаковую зарплату, у меня даже была немного больше, конечно я уставала не меньше чем супруг. Однако мне одной приходилось делать все домашние дела: я убирала, я стирала, я готовила есть, я занималась сыном. Я чувствовала себя рабой. Я обязана была готовить только ту еду, которую любит мой супруг. Он фактически не общался с нашим сыном, если малыш к нему подходил, то он сразу же отправлял его ко мне. Ребенок его сильно раздражал, так как мешал играть в компьютерные игры. Я не понимала зачем он нам нужен, меня трясло от одной мысли, что мне придется коротать свой век рядом с этим мужчиной до самой старости…

Супруг все время ругал нашего сына, малыш ничего не видел от отца, кроме ругани и слез. У меня на работе в подчинении было двадцать человек, и я всегда с ними легко справлялась, а в семейных вопросах я чувствовала себя половой тряпкой, и я решилась… Я в этот раз поставила себе четкую цель: «Уйти от мужа раз и навсегда!» Между нами с мужем уже давно нет интима, мне даже сама мысль о том, что он ко мне прикасается была противна. Я решала, что если я уйду от этого мужчины, то может еще смогу встретить свою настоящую любовь, ведь я так хочу родить еще одного ребенка.

Я несколько месяцев жила надеждой на то, что супруг измениться. Моя мать меня все время убеждала в том, что я должна терпеть этого мужчину ради сына. Однако в один прекрасный день мой малыш сам расставил все точки над «i». Тогда он мне сказал: «Мамочка, ты зачем плачешь каждый день, ты лучше разведись с папой…» В тот день мой мальчик помог мне принять жизненно важное решение и направил мою жизнь в нужное русло. Как-то я уже уходила от супруга, но тогда он своими обещаниями и клятвами в любви вернул меня обратно. Сейчас я знаю, что все его слова – это не больше чем пустой звук, так как он и не собирается меняться… 

Оцените статью
Именно мой ребенок помог мне принять жизненно важное решение…
Как разбились мои мечты о светлом будущем с тремя детьми