И зачем я только пустила свекровь в свою семью! Она её разрушила

Сегодня поделюсь своим опытом отношений со свекровью. С мужем мы повстречались еще будучи студентами. Я довольно быстро познакомила его со своими родителями, но он долго не хотел знакомить меня со своей мамой.

После окончания учебы, он уехал в свой город. Так порознь мы прожили год. У каждого была своя работа. Но потом я решила переехать в его город, и мы поженились. Нам хотелось спокойно расписаться и погулять вдвоем в парке. Мы были уверены, что так будет лучше и не хотели приглашать толпу родственников и париться в торжественных нарядах в летнюю жару. Естественно, мы первым делом позвали наших родителей. Только вот они отказались. Мои работали, а его мама заявила, что ей не в чем идти.

Но за несколько дней до регистрации мои родители пообещали приехать. Они на работе взяли небольшой отпуск за свой счет. Маме мужа по-прежнему не в чем было идти. Хотя она владеет собственным бизнесом и может себе позволить купить наряды.

Настал день нашей свадьбы. Мои родители пришли нарядными, нам тоже пришлось отложить футболки с джинсами на потом. Неожиданно перед зданием загса появилась свекровь в домашнем халате и свекор в трико. Уже позже я увидела, как она наряжается на работу. Именно в день свадьбы я наконец познакомилась с его родителями.

После церемонии мы позвали всех гулять в парк, но наши планы пришлось резко изменить, поскольку свекровь заказала банкет в ресторане. Там я заметила первую странность: свекровь стала тщательно протирать свои приборы салфетками прежде чем начала есть. Через пару месяцев муж заявил, что некоторые мои привычки не нравятся его маме. И даже стал мне их перечислять.

Оказалось, ее не устраивает, что я не мою с содой яйца перед их использованием, например перед варкой. Когда мою посуду, то ставлю ее непосредственно в раковину, а губку оставляю на раковине вместо специальной тарелочки. В тот раз мне было просто смешно. В чем дело, я поняла лишь через четыре месяца нашей совместной жизни. Я поехала в гости к родителям. Пока меня не было к мужу пришли в гости его родители. Свекровь привезла что-то из еды, и мой муж отравился. Остатки испорченных продуктов были выброшены в мусорное ведро, из-за чего отравился и наш пес. Отравление было таким сильным, что свекровь поселилась в нашей квартире, чтоб ухаживать за сыном. В итоге, когда я вернулась, то обнаружила у себя дома кучи мусора, грязь, больного мужа и собаку, которую еле удалось спасти.

Утром явилась свекровь и стала рассказывать мне, как я должна ухаживать за мужем и псом. Стала обвинять меня в том, что я неправильно кормлю собаку, из-за чего у нее завелись глисты. Вот только муж рассказал мне, что пес доел из мусорника привезенную свекровью колбасу, которой он сам отравился.

Стала объяснять свекрови, как именно и чем я кормлю собаку, что это не мной придумано и все такое, но она не стала меня даже слушать. Немного позже знакомые стали рассказывать мне о том, что моя свекровь всем подряд жалуется на меня. Мол, такая я плохая невестка.

Затем свекровь начала учить меня варить бульон. Однако мне не нужны были ее советы. В итоге она обиделась и перестала к нам приходить. Муж стал на меня обижаться: почему я не приглашаю его маму в гости. Ответила ему, что он сам может ее пригласить.

Со временем свекровь высказала свое недовольство тем, что я не помогаю им в их магазине, а потом и вовсе при встрече стала делать вид, будто меня не заметила. Муж постоянно был недоволен и возмущался, что я не прислушиваюсь к советам его матери. А потом и вовсе заявил, что раз мы такие разные, то ему со мной скучно и будущего у нас нет.

Оцените статью
И зачем я только пустила свекровь в свою семью! Она её разрушила
— Ты должна с ним развестись, ведь он тебя не достоин! — настаивала все время моя подруга