Хоть ты и нравишься обоим мужчинам, но нужно сыграть свадьбу именно со вторым из них, потому что с ним ты будешь счастлива

Алина решила пойти в местный магазин, чтобы купить продуктов домой. Девушка даже не знала, что именно нужно было брать, ведь там было слишком много продуктов, которые со стороны выглядели вкусно, а у Алины не так много было денег, чтобы все это купить. В тот момент Алина решила достать свой список и посмотреть, что там написано, а когда все продукты были куплены, то она уже собиралась открывать дверь, чтобы выйти из супермаркета, но в этот момент она встретилась с цыганкой. 

Цыганка ее остановила, взяла за руку и сказала, что за Алиной будут ухаживать два парня, но именно второй сделает ее счастливой и нужно выбрать именно его. Алина даже не успела ей ответить, потому что женщина двинулась в глубь скопления людей и ее уже было не найти. Она вообще ничего не поняла, потому что она была только в выпускном классе, да и думала Алина только о поступлении в университет, а не о женихах. 

Придя домой, она уже совсем не помнила того, что говорила ей цыганка. У нее жизнь шла дальше и она оказалась уже не школьницей, а студенткой в довольно хорошем университете их города. Мальчики за ней бегали толпами и просто мечтали с Алиной встречаться. Один парень практически каждую неделю ходил с ней в кино и они вместе хорошо проводили время, но девочка даже не знала, как сказать Кириллу, что она любит Дениса. Хоть этот парень даже не обращал на нее никакого внимания, но Алине он сильно понравился и она просто мечтала с ним хотя бы раз сходить на свидание.

Иногда они здоровались, но на тот момент ничего друг о друге не знали И вдруг мама начала интересоваться, когда ее дочь собирается выходить замуж и вообще за кого. Алина не хотела, чтобы у нее свадьба был с Кириллом, потому что она любила Дениса. В этот момент она начала плакать и сказала матери, что у них не взаимная любовь, она не хочет больше видеться с Кириллом никогда. Мама ее успокоила и сказала, что она живет в стране, где сама может выбрать, за кого выходить замуж, а за кого нет, поэтому не надо волноваться. 

Спустя пару лет Алина уже забыла о свадьбе и думала только о своей карьере. В итоге Кирилл перестал с ней ходить на свидания, а напоследок даже обозвал обидными словами. Но вдруг девушка начала замечать, что родители Дениса и ее отец с матерью очень часто начали общаться, а потом и вовсе каждые выходные приходили к ней в гости.

Когда мать Дениса спросила у Алины, кто ей нравится, то девушка сразу же назвала имя возлюбленного и родители сразу все поняли. После этого заявления Денис с Алиной начали встречаться, а потом и вовсе свадьбу сыграли. Как и говорила цыганка, со вторым мужчиной будет очень хороший брак и это сбылось. Они даже смогли двоих детей завести, а родители были рады больше всех, что их дети полюбили друг друга.

Прошло много времени, а место проживания Алина так и не меняла, поэтому все время покупала продукты в том же супермаркете, но она даже не думала, что увидит там эту цыганку, которая опять ей что-то скажет. Цыганка сообщила Алине, что жить она будет долго, даже до семидесяти лет доживет. 

На данный момент Алине уже пятьдесят два года и ее муж умер из-за аварии совсем недавно, поэтому она осталась совсем одна, но в таком возрасте у нее уже было трое внуков, ради которых она продолжала жить.

Оцените статью
Хоть ты и нравишься обоим мужчинам, но нужно сыграть свадьбу именно со вторым из них, потому что с ним ты будешь счастлива
«Я свою зарплату буду отдавать маме на лечение, ну а жить на твою будем»- вот такая новость от мужа