— Это ваши гены плохие, а не наши!

Витя и Настя внезапно столкнулись с тяжелой реальностью: их дочь столкнулась с редким генетическим заболеванием. До ее восьмилетнего возраста никакие признаки этой болезни не проявлялись, но внезапно она возникла, словно из ниоткуда. Врачи объяснили, что это могло произойти из-за стресса, который девочка пережила в этом году. Первоклассная школа и уход отца из семьи оказались непереносимой нагрузкой.

Витя ушел, выбрав другую женщину, моложе на десять лет. Эта женщина была не только привлекательной, но и умела радовать своих близких пирогами и дарила незабываемые моменты в постели. Настя, сосредоточившись на своей карьере и материнстве, относилась к этой ситуации спокойнее. Однако для ее дочери предательство отца было настоящим ударом. Ей казалось, что она виновата в том, что отец ушел.

Настя не могла оставить эту ситуацию без внимания и начала расследование, чтобы узнать, как появилась эта редкая генетическая болезнь. Она изучила свой родословный, но нигде не нашла подобных случаев. Однако у дяди Виктора были похожие симптомы, и это привлекло ее внимание.

Попытки выяснить информацию у бывшей свекрови ни к чему не привели. Она упорно молчала и утверждала, что в их семье болели только ОРВИ. Но Настя помнила, что брат свекрови имел схожие симптомы. Она хотела было связаться с ним, чтобы узнать больше о заболевании и возможных методах лечения, но это оказалось невозможным. Мать бывшего мужа также отказалась от общения и даже предложила провести ДНК-экспертизу, утверждая, что девочка унаследовала болезнь от Насти, и Витя может и не быть ее настоящим отцом.

Это стало последней каплей для Насти. Она осознала, что нет смысла продолжать связи с такими родственниками, которые не только отрицают родство с ее дочерью, но и обвиняют ее гены. Она решила, что ей и ее дочери нужна поддержка и понимание, которых они больше не найдут в этой семье.

Оцените статью
— Это ваши гены плохие, а не наши!
Я очень сильно поссорилась со своей мамой из-за того, что она вышла замуж