– Это моя мамуля, любименькая. Я не хочу никакую новую маму!

Наша встреча с Денисом произошла случайно. Я шла из магазина с огромным пакетом, наполненном продуктами. Денис ехал на машине, остановился и спросил, не подбросить ли меня до дома, тяжело ведь. Когда я уже выходила из авто, попросил мой номер телефона. В общем, так все и закрутилось. Денис сразу сказал, что один воспитывает сына, так как его жена умерла во время родов. Для мальчика он и папа, и мама.

Я не стала придавать этим словам большого значения. Отношения с Денисом были для меня обычной интрижкой, в которой есть место подаркам, комплиментам и прочим приятным моментам. Однако через несколько месяцев я поняла, что влюбляюсь в этого мужчину. Я сказала Денису, что хочу увидеть его сына и познакомиться с ним. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что малышу всего около годика. Это был очень милый мальчишка, которому, как и всем детям, очень нужна материнская ласка и забота.

Я стала часто просить Дениса о встречах с Матвеем. Я чувствовала в себе нереализованные материнские чувства. Спустя непродолжительное время я перебралась к Денису с Матвеем, и мы стали жить вместе. А когда мальчику исполнилось полтора года, мы с его папой поженились. Примерно тогда же Матвей первый раз сказал слово «мама», обращаясь ко мне.

Незаметно пролетело несколько лет. Я заметила, что Денис стал отдаляться от меня. С работы он стал возвращаться поздно, дома со мной почти не общался, да и ребенку не уделял почти никакого внимания. Я думала, все это от его усталости на работе. Но, как оказалось, причина совершенно иная.

Как-то раз мы с Матвейкой отправились за покупками в универмаг. Там я неожиданно увидела Дениса, который шел под ручку с симпатичной молодой барышней. Она несла красивый букет цветов и о чем-то мило беседовала с моим мужем. Трясущимися руками я вытащила из сумочки мобильный телефон и сделала пару фотографий. Вечером муж в великолепном настроении явился домой и отправился ужинать. В этот момент я молча протянула ему свой телефон со сделанными фото.  

Денис растерялся, но быстро взял себя в руки и сказал следующее:

— Да, у меня появилась другая женщина. К тебе чувств больше нет. Предлагаю мирно развестись. Дальше каждый будет жить своей жизнью.

— А Матвей? – я была просто ошарашена.

— А он сам пусть решает, с кем останется, — после чего муж спокойно продолжил ужинать.

Прошла жуткая бессонная ночь. Утром муж как всегда уехал на работу. А вернулся с нее уже не один. В квартиру с ним зашла та самая молодая женщина, которую я встретила вчера. Она посмотрела на Матвея с нескрываемой брезгливостью и отвращением. Малыш в этот момент принес свой горшок, который я собиралась вылить. Девушке явно было совсем немного лет, и она не думала о детях. Особенно чужих.

— Сынуля, — обратился Денис к Матвею. – Вот твоя новая мама. Теперь мы будем жить с ней. А старой здесь больше не будет, можешь попрощаться с ней.

— Нет, — заплакал мальчик и обнял меня. – Это моя мамуля, любименькая. Я не хочу никакую новую маму.

У меня просто отнялся дар речи. Ребенок бился в истерике, а Денис без всяких эмоций попросил свою новую пассию выйти и посидеть пока в машине. Мальчика же он отправил в свою комнату. После чего мы остались наедине и начали разговор.

— Хочу кое-что тебе сказать. Видишь ли, Матвей не мой родной ребенок. Когда мы стали близко общаться с его матерью, она уже была в положении. Я полюбил эту женщину и решил, что буду отвечать за ее ребенка как за своего собственного. Перед родами моя жена как будто что-то чувствовала. Она очень просила, если вдруг что-то с ней случиться, найти для сына хорошую маму. Что ж, наверное, ты и есть та самая хорошая мама для мальчишки. Я обещаю помочь с оформлением документов, деньгами тоже не обижу. Если будешь его растить сама.

Сейчас у нас с Матвейкой все хорошо. Рядом со мной моя кровиночка, мой сыночек, которого я очень люблю. Да, мы не похожи внешне, но у нас настоящее родство душ. Хочется верить, что в моей жизни появится достойный человек, который полюбит по-настоящему и меня, и Матвея. И никогда не бросит нас!

Оцените статью
– Это моя мамуля, любименькая. Я не хочу никакую новую маму!
Коллега решила мне жениха подкинуть! Пришла я значит на свидание, смотрю, а там дед лет 70 ему