Это какой то тупик! Я и бывшая моего мужчины , мы обе на сносях

Все началось из того, что я сдружилась с одним коллегой на работе. Я была свободной девушкой, а он очень интересным мужчиной. С ним всегда было о чем поговорить, он мне мило улыбался, мы вместе смеялись над начальником, а еще часто оставались на работе доделать отчеты. Но было одно но — он женат. Ну и что, подумала я? Я же из семьи его не увожу. Мы просто друзья, просто общаемся.

Но как говорят многие, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, это все ложь. Я, конечно, была ему подругой первое время. Все выслушивала его тирады о том, как ему жаль, что с женой не могут ребенка зачать. А еще слушала о том, как они выбирали обои в спальню, как провели отдых, да и прочих бред о их семейной жизни. Но со временем у меня стала возникать к нему симпатия. Мужчина он красивый, галантен, а еще готов на большие поступки ради женщины. И я стала просто завидовать, что у его жены есть такой, как он. А я что, не достойна разве хорошего мужчины?

В общем, со временем закрутилось, завертелось — мы стали любовниками. Да, даже самого верного мужчину можно соблазнить, зная его больные места. А я ведь знала, была же его подругой. Знала, чего он хочет от женщины. Вот и воспользовалась.

Полгода мы крутили любовь, а потом я забеременела. И вот настало время для его большого поступка. Мой мужчина рассказал все жене и подал на развод. Ох, как я счастлива была. Я добилась его, завоевала, он стал моим наконец. Жили мы с ним отлично, спокойно. До одного случая.

Как-то я взяла его телефон, а там фото от его бывшей жены. Фото с УЗИ, оказывается, она тоже беременна, на месяц меньше срок, чем у меня. Я тогда чуть в обморок не упала. Еще раз пересмотрела, да, все верно. Это от нее фото. Набрала ее и она мне все рассказала. Рассказала, что беременна от него, но ничего не требует. Кроме как помощи с ребенком, когда он родится. Еще и поздравила меня с беременностью. Вот ведь гадюка, укусила меня. Видимо, ей это все весело и забавно. А у меня жизнь ведь рушиться. 

Оказывается, у них все было даже тогда, когда у нас с ним была любовь. А он мне врал, говорил, что вообще ее не касался. И вот как мне быть? Зачем я вообще полезла туда? Я не хочу его ни с кем делить. Я так долго его добивалась и тут такое. Я бы пошла на аборт, чтобы хотя бы ребенка не рожать. Мало ли, а вдруг он к жене вернется. Но уже восьмой месяц беременности — что уже изменить? Вообще ничего. И я как только представлю, что он будет жить на две семьи, меня это берет в бешенство. Подскажите, что делать?

Оцените статью
Это какой то тупик! Я и бывшая моего мужчины , мы обе на сносях
— Вор! Вор! — Орали ему, а он опустил голову и расплакался.