Если дочь не похожа на тебя, то она не твой ребенок…

Моя дочь родилась с утра в пятницу. На протяжении суток в нашу палату перевели еще двух рожениц. На следующий день в нашей палате появилась новая девушка. Ее роды прошли очень сложно и она пришла в себя лишь к вечеру.

Мы с ней разговорились, нашли общие темы и я выяснила, что она не столичная дама, а  сельская жительница. Ее привезли из области. Но при этом она умудрилась удачно выскочить замуж по любви, причем он оказался обеспеченным молодым человеком.

Я бы сравнила ее судьбу с золушкой. Очень похоже. Она полюбила парня из богатой семьи. При этом сама из простого народа. На следующий день стали к моей соседке приходить родные. Она сразу же стала с ними фотографироваться. Ее супруг тоже просил, чтобы ему прислали фото его дочечки. Причин отказать ему не было. Так что она сделала несколько кадров и отправила ему.

Девушка рассказала мне, как сложилась ее жизнь и ее счастливый брак. И она говорила, что у них семья просто идеальная. Только в понедельник все перевернулось с ног на голову. Мы с ней пошли на узи, а по возвращению в палаты я увидела свою соседку, которая была заплаканной.

И все было ничего, пока ее муж отчего-то попросил ее сделать тест ДНК. И лишь после того как она ему предоставит, он признает отцовство. Потому что его мать сказала сыну, что девочка на него не похожа ни капельки. Свекровь заподозрила невестку в неверности. Вот что за люди — как можно родство по фото определять. Я такого еще не слышала. Удивительно!

Если кто-то особо одаренный и солидарен с этой недалекой свекровью, тогда довожу до сведения, что дети первые месяцы после появления на свет вообще ни на кого не похожи. Спустя какое-то время они приобретают новые характерные черты. Девушка поделилась со мной, что расписывались они уже тогда, когда она была с животом. Может поэтому свекровь и сомневается в родственных связях ее сына с внучкой. Только иного результата быть не может! Отец — ее муж и никто другой.

Мы с соседками посоветовали ей, что раз она уверена в своей правоте, тогда нужно просто пойти на этот анализ и уже после этого ходить с гордо поднятой головой. А они еще прощения просить будут.

Ситуация неоднозначная у девушки этой. Ведь уходить от мужа она не собирается — на ней ребенок. Она его одна не потянет. Поддержки от родителей она не дождется. Только как после таких упреков и подозрений наладить отношения?
Если муж заподозрил в неверности жену, то брак обычно дает трещину. А вот свекрови совершенно не обязательно совать нос в чужую семью. Лучше бы оставила свои подозрения при себе. А как вы считаете? Как вы оцениваете ее поступок? И что бы вы посоветовали девушке? Как ей быть?

Оцените статью
Если дочь не похожа на тебя, то она не твой ребенок…
Я устала после того, как прожила с ним только неделю