Егор открыл дверь, на пороге стояла его пропавшая на пол года жена

Егору исполнилось 35 лет, а он все оставался холостяком. Парень привык к свободе, которую не хотел менять на тяготы семейной жизни. Это было ровно до того момента, пока у них на работе не появилась новая сотрудница Светочка. Она сразу произвела впечатление на холостяка, хотя не отличалась особой привлекательностью. Было в ней что-то особенное, что тянуло Егора к ней. Какая-то внутренняя красота, как ему казалось. 

Молодой человек некоторое время сомневался, сможет ли девушка его полюбить, ведь разница в возрасте 10 лет, это о многом говорит. Егору было приятно представлять Свету рядом с собой в качестве жены – молодая, стройная, красивая. Поборов свои сомнения, молодой человек сделал предложение, на которое девушка с радостью сказала: «Да!»

 

Молодожены решили не делать пышной свадьбы, отпраздновали скромно в кругу семьи. После они отправились в свадебное путешествие, все было так, как мечтала девушка. Ее счастью не было предела, рядом с ней любимый человек, море, солнце и никаких забот. Когда они вернулись, Света на правах жены переехала к мужу, сменив общежитие на шикарную квартиру.

Семейная жизнь 

Света рано осталась без родителей, детство и юность прошли в детском доме. Она не знала, что такое настоящая семья, поэтому максимально хотела сблизиться со свекровью. Они нашли общий язык, мама не могла нарадоваться счастью сына, к тому же невестка не боялась никакой работы: готовила, убирала, гладила мужу рубашки. Все у нее получалось хорошо. 

Посмотрев со стороны на эту пару, можно было подумать, что у них царит идиллия. В одно мгновение этому счастью пришел конец. 

Резкие перемены

Свой выходной Света как обычно проводила на кухне. Когда обед был готов, она решила выскочить в магазин за сладким, хотелось чего-нибудь необычного прикупить на десерт. Родным она сказала, что скоро вернется, но пропала на целых полгода. 

Когда жена не вернулась через час, в сердце Егора начала закрадываться тревога. Магазин находился на соседней улице, так долго она не могла там быть, даже если по дороге встретила подругу и отвлеклась на разговор. Она не вернулась к вечеру, тогда стало понятно, что случилось что-то страшное. 

Егор начал звонить всем друзьям, в надежде, что она пошла к кому-то из них в гости. Свету никто не видел, особо по поводу ее пропажи не проявили даже тревогу. Одна лишь подруга прямо намекнула, что она могла сбежать к молодому, намекнув на возраст Егора. Он знал, что Виктория испытывала к нему чувства, поэтому не хотел ей верить. После заявления в полицию дни не просто шли, а летели. С каждым новым месяцем поисков и ожиданий надежда, что муж найдет свою жену, таялась. 

Неожиданное возвращение 

Когда Егор потерял последнюю надежду на встречу с любимой, он неожиданно увидел ее на пороге квартиры. Она стояла, опустив голову, держась за живот. Света была беременна! От неожиданности мужчина не сразу впустил ее в квартиру. Он дал возможность рассказать, где она была это время и что с ней случилось. 

Света путанно стала рассказывать, что она попала в ДТП, потеряла память, долго не могла вспомнить кто она и откуда. Как только она это вспомнила, она вернулась домой. Егора не впечатлил этот рассказ, но он решил не торопиться с выводами. 

Через несколько месяцев Света оказалась в роддоме, у нее родилась красивая малышка. Тайком Егор сдал тест на отцовство, который показал, что он не является отцом родившейся девочки. Ему стало обидно, что его жена так с ним поступила. 

Свете ничего не оставалось делать, как рассказать правду. Она влюбилась в молодого человека, сбежала с ним, поверив, что у них любовь. Как только он узнал о беременности, то сбежал. Света долго думала, что ей делать дальше, так решилась на обман. В свою очередь Егор не смог простить измену, он подал на развод.

Наверное, не стоит его винить за то, что он не готов жить с неверной женой, при этом воспитывать чужого ребенка.

Оцените статью
Егор открыл дверь, на пороге стояла его пропавшая на пол года жена
Стоит ли строить отношения с женатыми мужчинами