“Его жена получила все, что было у мужа, а ему пришлось уходить ни с чем!”

Ты всегда умом не отличалась и теперь, если с ним свяжешься, то я тебя уверяю, что ты точно подтвердишь свою тупость! — говорила одна из подруг тридцатилетней Марине. — Как нормальному человеку это в голову может прийти?

Тебе лучше больше не связываться с такими, как Ярослав, потому что я с самого начала его идиотом считала, а теперь в этом на сто процентов уверена! Я даже представить себе не могу, что он бросил бывшую жену и буквально даже свой кошелек ей отдал, а ушел с пустыми карманами и без ключей от квартиры! У него в том пакете было только пару кофт с джинсами и телефон! Что-то точно у них серьезное произошло. Не может же человек отказаться от всего, что купил за свои деньги и за щедрость это считать нельзя… Возможно, у него какие-то проблемы с головой, тебе не страшно с ним сходиться? Мне кажется, что вы не уживетесь…

Ярославу сорок два года и у него есть отношения с Мариной, которые длятся примерно год. Марина его очень любит и не представляла жизни без любимого, потому что такого, как Ярослав, она больше никогда не встретит. Ей всегда хотелось найти мужчину с характером, как у Ярослава и наконец-то в тридцать лет она его нашла. Девушка ему полностью доверяла и строила большие планы на жизнь, так что даже не замечала его недостатки. Когда Ярослав бросал свою бывшую жену, то взял только пару вещей, а его жена осталась с просторной трехкомнатной квартирой, новой машиной и с техникой, которую они купили около двух лет назад.

Я же не мог поступить по-другому, — рассказывал Ярослав. — У жены даже работы нет и денег соответственно тоже, а еще у нее два ребенка, которых надо содержать и где-то с ними жить. Дети довольно взрослые и им нужно свое личное пространство. Я сам предложил развод, а она тут ни в чем не виновата, так что теперь лучше останется со всем имуществом, чем я буду выслушивать то, какой я ужасный муж и отец… Мы друг другу просто не подходили, но я не считаю ее плохой супругой, потому что она всегда старалась ради того, чтобы мы не ссорились в браке и даже готовила еду вовремя. Я считаю, что я все сделал правильно! 

Ярослав на данный момент проживает дома у одного знакомого, который работает в другой стране и решил отдать бесплатно Ярославу жилье, только попросил платить за коммунальные услуги. У него на работе кризис, поэтому зарплату урезали и такими темпами за полгода он накопил только семьдесят тысяч рублей, с которыми вряд ли можно брать квартиру в ипотеку. При этом он по возможности каждый месяц выплачивает определенную сумму денег бывшей, чтобы она хоть как-то могла выжить с детьми. 

Он смог наконец-то развестись уже тогда, когда ровно год был в отношениях с Мариной, так что при разводе сразу же отказался от всего, что имел раньше. Он не сможет больше ничего вернуть назад, так как документы все уже оформлены. Ярославу сорок два года, а он остался ни с чем и на квартиру сможет накопить только к пенсии и то, максимум однокомнатную возьмет. В пятьдесят лет он уже не сможет так хорошо зарабатывать, как когда-то зарабатывал в тридцать. Тем более он уже сейчас чувствует, что здоровье совсем не то. 

Я не верю, что он остался ни с чем! Ну не мог он даже от машины отказаться, которая его бывшей совершенно не нужна! — говорило большинство подруг Марины. — Такого не бывает, по крайней мере я никогда не видела, чтобы кто-то из мужчин мог так поступить…

Но к удивлению Ярослав именно так и поступил. 

Если бы он был миллионером, у которого по несколько квартир в центре Москвы и он бы на каждую зарплату мог бы покупать по квартире, то я бы поверила, но он выплачивал ипотеку за эту квартиру около шести лет! Он вообще о себе не думал? — говорят все родственники Мариной. — Он еще и ребенка с тобой собирался завести? Лучше бросай его, пока не поздно!

Сможет ли такой мужчина обеспечить девушку с ребенком и бывшую жену, при этом не имея квартиры и вообще чего-либо?

Оцените статью
“Его жена получила все, что было у мужа, а ему пришлось уходить ни с чем!”
После выписки из роддома прошла всего неделя, а у меня уже куча обязанностей