Думала, поиграю с мужчиной и брошу. А он оказался женатым и бросил семью

У меня были отношения с мужчинами, да и не одни. Я даже один раз была замужем. Но после измены своего мужа полностью разочаровалась в мужчинах и решила, что больше серьезно с ними связываться не буду. У меня просто нет такой нужды — я работаю, сама себя обеспечиваю, что мне еще надо? Детей я тоже не хочу.

Вот и крутила роман с одним мужчиной, а потом узнала, что у него есть жена, да трое детей. Чтобы вы понимали, если бы я изначально знала об этом, никогда бы на такое не пошла. Я знаю, что это такое, когда тебя предают.

Супруга его как-то нашла мой номер и набрала меня, рассказала о нем все. Она так печально плакала мне в трубку, что я и сама разревелась. Сама того не желая, я заставила другую женщину почувствовать ту же боль, что почувствовала она. Тогда же она мне рассказала, что муженек подал на развод, чтобы быть со мной. Это меня удивило больше всего. 

Мой ухажер оказался настолько наглым, что думал, что я прощу его вранье и буду с ним, как и раньше. Естественно, все связи с ним оборвала. Теперь буду тщательнее выбирать себе любовников. Как женщина, я забочусь о чувствах таких же женщин, как и я. Мужчины же того не стоят.

Оцените статью
Думала, поиграю с мужчиной и брошу. А он оказался женатым и бросил семью
Мать супруга с его сестрой вздумали принимать решения вместо меня