Для Никиты единственным связующим звеном в этом кошмаре стала их дочь

В маленьком эпизоде любви и судьбы Оли и Никиты, где два года брака превратились в ад, заложена история трех студентов, чьи судьбы переплелись в университетских коридорах. И как часто бывает, тут любовь и статус сыграли свою роль.

Три звезды этой истории учились в одном институте, где страсть Никиты была запредельной. Марина, красавица с недосягаемым статусом, отталкивала его. Зато Оля была затеряна в богатстве и статусе Никиты. Его мама управляла стоматологической клиникой, а отец был знаменитым инвестором. Их богатство было фоном жизни, просто фоном.

Никита начал встречаться с Мариной, но Оля тщательно устроилась администратором в клинику его матери, пытаясь завоевать симпатии женщины. В конечном итоге, она призналась маме Никиты, что не может жить без её сына. Мама пообещала их свести, но между Никитой и Олей началась нечто странное.

Оля выстроила коварные планы, чтобы Никита поверил в измену Марины и женился на ней. Вскоре после их свадьбы Оля заявила о беременности, и им пришлось продолжать этот фиктивный союз.

Для Никиты единственным связующим звеном в этом кошмаре стала их дочь. Он терпел жену и семейную ситуацию только из-за девочки. Оля манипулировала ими обоими, грозя разводом каждый раз, когда ей что-то не нравилось.

Но однажды Никите хватило. Он сам подал на развод, оставив всё имущество дочери и бывшей жене. Ему было страшно жаль малышку, которая сидела у матери на руках, умоляя его не уезжать.

И, наконец, пришло время уйти. Никита переехал в другую страну, пытаясь сбежать от кошмара, который был его жизнью. После совершеннолетия дочь тоже следовала за ним, потому что не могла больше терпеть давление матери.

Так закончилась эта история, где страсть, статус и манипуляции смешались в одном странном коктейле, оставившем раны в сердцах всех троих.

Оцените статью