Диана Арбенина поддержала украинцев прямо со сцены!

Диана Арбенина, начиная от 24 февраля, не скрывает своего отношения к происходящим событиям. В этот раз она превзошла саму себя — выразила поддержку Украине прямо по сцены. Она написала специально новую песню «Не молчи» и презентовала ее на концерте. Как только основательница группы «Ночные снайперы» закончила презентацию музыкальной композиции, она высказала свою позицию.

Текст песни имеет в себе глубокой смысл. Это некое обращение к солдатам, которые вынуждены принимать участие в спецоперации. Арбенина в ней обратилась и к тем, кто остается в России, но не предпринимает никаких действий. Она считает, что всеми этими людьми овладевает страх.

Именно поэтому премьера песни превысила все ожидания. Это было эмоциональное и душевное событие. Арбенина едва сдерживала слезы, хотя чувства ее переполняли.

Абсолютно все зрители оценили новую песню. Диана буквально купалась в овациях. Она донесла важные истины, ведь молчание и страх действительно считаются разрушающими факторами. Разве есть что-то страшнее человеческого равнодушия? Именно оно и провоцирует варварские поступки и разного рода преступления.

Оцените статью
Диана Арбенина поддержала украинцев прямо со сцены!
У матери новая жизнь, зато она продолжает советы давать мне: якобы я должна поладить с супругой брата