Девушка моего лучшего друга пригласила меня на чай, теперь не знаю как Диме в глаза смотреть

Мне очень повезло с семьей, у меня хорошие, можно сказать идеальные родители. Мой отец работает ведущим инженером-конструктором в оборонном университете, мама тоже занимается научной деятельностью, она микробиолог.

Я, же в свою очередь всегда хорошо учился в школе, потом в институте и аспирантуре, все мои успехи — это исключительно благодаря отменному генетическому коду, которым меня наделили мои родители. Нет, уменьшать мои заслуги тоже не стоит, я всегда со всей серьезностью относился к учебе, ведь прекрасно понимал, что только достойное образование поможет мне добиться высоких целей в жизни.

Сейчас я работаю в одной ведущей иностранной строительной компании на должности креативного директора интернет-отдела. К слову, мои родители не только умные, но и весьма красивые люди, я, что естественно тоже пошел в них и имею весьма симпатичную внешность. За собой я привык следить с самого детства, я правильно питаюсь, стараюсь не употреблять алкоголь (один два раза в год на большие праздники или торжества) также я активно занимаюсь спортом, бегаю по утрам и посещаю тренажерный зал. В общем фигура у меня не то, что идеальная, но близка к этому.

В личной жизни у меня затишье, я решил взять паузу после своих прошлых не совсем удачных, хотя и достаточно долгих отношений, о которых позволю себе вам в этой публикации не рассказывать. У меня много друзей, но по-настоящему верным и надежным товарищем я могу назвать только одного человека, и это Дмитрий. С Димой мы знакомы очень давно еще со школьной скамьи, мы вместе ходили в один класс, после школы наша дружба не распалась, а наоборот только стала укрепляться. Мы друг друга выручали в трудных жизненных ситуациях и всегда готовы были прийти на помощь.

Последний полгода мы с Димой не виделись, так уж сложилось, что у всех было много важных, неотложных дел и мы не пересекались с ним, так изредка созванивались и переписывались в мессенджерах. Недавно, у Дмитрия был день рождения, и он естественно пригласил меня. Отмечал он его в своем большом коттеджном загородном доме. У него очень комфортно и уютно, на его большом дворе, есть все необходимое для хорошего отдыха, он высадил на своем участке много деревьев, которые летом дают прохладу и даже смастерил небольшой пруд и начал в нем разводить ценные породы рыб.

Когда я только зашел на его участок Дима меня сразу же познакомил со своей новой спутницей Катей, эта девушка была, как на мой взгляд очень красивой, у нее роскошные волосы, широко распахнутые бирюзовые глаза, точеная фигурка и миленький голосок. Так уж получилось, что с Катей мы сразу же встретились взглядами и несколько секунд не могли оторвать друг от друга свои взоры.

Мне стало неудобно перед Димой, и я поспешил опустить свой взор в пол, девушка тоже не на шутку смутилась и даже слегка покраснела, у нее на щеках проступил небольшой румянец. На протяжении всего празднования, я то и дело обращал свой взор на Катю, та же в свою очередь также ловила мой взгляд. В эти моменты у нас уже не было смущения, мы наоборот смеялись, но делали это так чтобы окружающие, и тем более Дима не заметил нашего флирта.

Прямо на своем дне рождения Дима сделал Кате предложение руки и сердца, та немного смутилась, начала что-то мямлить, смотреть на меня, но все же согласилась. В этот момент меня охватила жуткая досада, мне стало, почему так больно на душе. Я сам себе задавал вопрос, мол что со мной происходит. Откуда такие чувства, ведь я эту девушку вообще не знаю, может это любовь с первого взгляда, я не знал, что делать такие трансформации со мной ранее никогда не происходили.

С дня рождения своего друга я ушел подавленный морально мне ничего не хотелось, я даже взял два дня выходных на работе, чтобы отдохнуть и прийти в себя. Через неделю, мне позвонил Дима и предложил поехать вместе с ними на отдых загород в небольшой, но уютный частный санаторий. Мне так сильно не хотелось снова видеть Катю, видеть, как ее обнимает и целует мой лучший друг, что я отказался.

Дима, сказал, что очень плохо, что я не поеду, ведь Катя тоже отказалась ехать, сославшись на сильную усталость. Тем же вечером я написал Кате сообщения, сам не знаю зачем и пригласил ее погулять, на мое большое удивление, она сразу же согласилась. Мы с ней отлично погуляли по речной набережной, потом пошли в ресторан, где выпили по нескольку бокалов красного вина, потом я проводил ее домой, а она в свою очередь стоя у двери своей квартиры предложила мне зайти, так сказать попить чая.

Я, без каких-либо раздумий вошел в квартиру и вышел из нее только ранним утром, всю эту волшебную ночь мы с Катей провели в одной постели. Я уже думал, как об этом рассказать Диме, ведь они уже планировали с Катей скорую свадьбу. Но, она меня опередила, она написала мне сообщение, о том,что их вчерашняя ночь была всего лишь ошибкой, и она не собирается ради меня бросать Диму. Теперь мне стыдно смотреть своему другу в глаза, а она как ни в чем не бывало готовится к свадьбе!

Оцените статью
Девушка моего лучшего друга пригласила меня на чай, теперь не знаю как Диме в глаза смотреть
Несмотря на то, что Алена была отличной снохой и супругой, она разрушила не только свой брак, но и себя