Девушка, которая наконец-то нагулялась, решила вернуться через семь лет и думала, что ее бывший захочет снова на ней жениться

После возвращения домой спустя почти десять лет Кристине казалось, что ее бывший до сих пор к ней что-то чувствует, хотя сама она бросила его семь лет назад и решила, что ей лучше будет житься с богатым мужчиной. Супруг хотел раньше, чтобы Кристина к нему вернулась, ведь очень любил ее и не хотел терять такую девушку, но она его послала куда подальше. Но вот она подумала через некоторое время, что он все ее ужасные слова забыл и готов снова сыграть свадьбу. 

Через некоторое время, когда Кристина бросила Владислава, то ушла к миллионеру, но он с ней долго возиться не стал и сам бросил, потому что у него появилась девушка, намного красивее Кристины. Кристина сильно расстроилась, ведь за пару лет жизни с этим мужчиной своего у нее ничего не было и получается так, что ее просто выставили за дверь, но она наконец-то смогла понять, что поступила со своим бывшим супругом точно также и ей это не мешало, чтобы снова вернуться к нему и просто попросить прощения. 

В итоге она постучалась в дверь и ее открыл ей ребенок, который сперва даже испугался Кристину, а потом позвал Владислава, ведь скорее всего — это пришли к нему. Владислав подошел к двери и увидел ее, поэтому сперва подумал ответить ей также, как и она ему семь лет назад, но потом передумал и спросил:

Зачем ты снова пришла? — спокойным голосом он задал вопрос. — У меня, кстати, уже дочка есть, ее Аня зовут и жена Ангелина, можете познакомиться, — продолжил он. 

В смысле? Ты что, жену решил завести? Ты еще семь лет назад мне говорил, что никого кроме меня любить не сможешь!

Ну прошло время и за полтора года я уже совершенно про тебя забыл, а потом встретил Ангелину и мы с ней завели ребенка. 

А мне теперь что делать?

Кристина, ты уже взрослая девушка, поэтому просто займись своей жизнью и не лезь в мою. Ты же все эти семь лет совершенно не интересовалась тем, как я пережил развод, так почему ты теперь думаешь, что я все еще должен тебя любить? Ты просто повелась на того богатого мужика, вот теперь можешь и возвращаться к нему, а у меня своя жизнь, да и с женой мы не так часто ссорились, как это было с тобой…

Извини… Я не думала, что смогу ранить твои чувства, может все-таки начнем все сначала?

Не смеши меня, лучше уйди, пока я полицию не вызвал, чтобы тебя вытащили из моего подъезда силой. Я больше не хочу тебя слышать!

Я тогда действительно была не права…

Уходи! У меня сейчас есть все, что мне нужно для счастья, а тут ты решила все испортить, я тебя не дам разрушить мою жизнь дважды!

Кристина расплакалась, потому что не ожидала такого услышать от мужчины, которого очень сильно когда-то любила. 

Оцените статью
Девушка, которая наконец-то нагулялась, решила вернуться через семь лет и думала, что ее бывший захочет снова на ней жениться
Ну надо же! Опомнилась , кукушка! Открываю двери, свекровь стоит