— Да сын ваш — просто ненормальный! Пусть он даже близко не подходит к моим детям! — заявила мама одноклассника моего сына

 Мой сын Саша учиться в самой обычной школе, которая находится недалеко от нашего дома.

 Саша  — очень добрый и отзывчивый мальчик. Мы  с мужем всегда старались развивать в нем эти качества.

 В классе у Саши учится трое детей из неблагополучных семей. Наш сын с ними дружат. Саша постоянно приносит им конфеты и яблоки из дома, а ещё иногда покупает им в школьной столовой пирожки. А еще он этим детям помогает  делать домашние задания.

 Я очень горжусь тем, что воспитала такого замечательного сына. Но вот одной из мам этих детей такое поведение моего сына очень не понравилось.

 Однажды Саша пришёл в гости к Егору и принес с собой конфет. А   мама Егора начала его ругать. Она сказала, что им ничего не надо  и  что они сами могут купить конфет. Хотя на самом деле это не так.

Еще полгода назад мой сын начал заниматься в секции каратэ. Никто из его друзей из неблагополучных семей туда ходить не может, потому что секция платная.

 И вот однажды Саша решил показать ребятам несколько приемов, которым научился в секции.

 И вот как раз когда сын показывал один из приемов на одном из мальчиков, мимо проходила мама Егора. Она начала кричать  не моего ребёнка. А потом она  взяла его за руку и привела ко мне.

—  Ваш сын ведет себя как ненормальный! Он бьет детей! Пусть он и близко не подходит к моим детям!

 Саша очень расстроился. Я поддержала его  и я, конечно же, пыталась поговорить с этой мамой, все ей объяснить. Но она ведёт себя как совершенно неадекватный человек.

 Мой сын очень расстроился, что теперь он не может гулять с этими ребятами. Теперь он общается с мальчиками только в школе.

Оцените статью
— Да сын ваш — просто ненормальный! Пусть он даже близко не подходит к моим детям! — заявила мама одноклассника моего сына
— И вышла бы! И жила бы спокойно с ним! Уж он-то так надо мной бы не шутил, как ты, на старости лет!