“Что выходит из знакомства в социальных сетях”: решил проучить девушку у которой слишком наглое поведение

Однажды я начал переписываться с одной девушкой в интернете и выглядела она очень красиво, так что я сразу же написал ей. Ее фотографии лайкали и комментировали сотни мужчин, так что я не надеялся, что она мне ответит, но все-таки решил попробовать. Смотря на ее фото, я понимал, что она хочет найти себе молодого человек, который сможет ее обеспечивать. Меня она считала за запасного, ведь мало ли, ей мог бы и попасться человек побогаче и красивее меня. 

Ответ я от нее получал в лучшем случае через полчаса, а в худшем она меня игнорировала больше недели. Все это время она сидела в сети, но мои сообщения не замечала и я расстраивался по этому поводу. В один день она сама мне написала рано утром, а я проснулся уже с хорошим настроением, потому что некоторое время назад таких интересных сообщений от этой девушки я не видел.

Никита, давай встретимся сегодня вечером? У тебя же нет никаких планов? Я просто хотела сходить с тобой в ресторан, — увидел я от нее сообщение.

Я подождал ее немного на лавочке в парке. Прогулка оказалась довольно веселой и были у нас разные темы для обсуждения, вот только мне совершенно неинтересно ничего с ней обсуждать. В один момент в нашу сторону пошел парень, который скорее всего учился в старших классах и начал просить у меня несколько сотен рублей. Я решил показать девушке, какой я богатый и дал парню сразу пятьсот рублей. Парень очень обрадовался, поблагодарил меня и ушел. 

Девушка почему-то не оценила это и когда мы пришли в ресторан, то Марина вела себя как-то тихо, в основном молчала и что-то печатала в телефоне. В итоге она начала свою речь и сказала, почему ей не понравился мой поступок. Она считала, что я должен был проигнорировать того парня, так как попрошайки не заслуживают ничего, ведь не хотят работать. Теперь она во мне разочарована и не желает дальше со мной видеться.

Я тоже как-то расстроился после того, что она сказала, но я понимал, что возможно на эти деньги парень еще будет питаться несколько дней. Марина показалась мне какой-то наглой, ведь ее интересовала только собственная жизнь, а не то, что некоторым людям не хватает денег на питание или они кое-как сводят концы с концами. Пока мы сидели в ресторане, то я заказал всего лишь один салат и напиток, а Марина набрала себе десертов на десять тысяч. После того, как она поела, я ей сказал, что мы разделим счет. Марина даже подавилась тортом, услышав эту фразу, а потом начала ругаться:

Ты нормальный? Ты думаешь, что девушка в ресторане должна за себя платить? Наверное, не стоило вообще тратить на тебя время, пока мы переписывались, лучше бы я пошла на свидание с кем-то другим. 

Тебя что-то не устраивает? Ты сама сказала, что мы должны сходить на свидание и тем более ты съела в десять раз больше, чем я! Мне кажется, что раздельный счет — это очень даже честно, ведь я не собираюсь платить столько за ужин в ресторане. У тебя, насколько мне известно, работа хорошая, так что плати сама за себя!

Уже через пару часов, когда я вернулся домой, оказалось, что она меня даже заблокировала и я вздохнул с облегчением.   

Оцените статью
“Что выходит из знакомства в социальных сетях”: решил проучить девушку у которой слишком наглое поведение
С одним постоянно уроки учила, а с другим — забила. Все равно бестолку