Что надо делать, чтобы жить счастливо: любить своих сыновей, себя и никогда не посвящать себя детям сына!”

Я решила вместе с супругом покупать еще одно жилье! — говорит Наташа, которой сорок два года про свои будущие планы. — Ипотеку придется платить целое десятилетие! Пока мы еще ходим на работу и можем все это потянуть, то лучше заранее купим. А еще для нас это не впервые, поэтому я думаю, что справлюсь еще с одной ипотекой. У нас сейчас одна квартира на двоих, вторую можно будет кому-то сдать, а деньги, которые мы будем получать за это жилье, мы сможем выплачивать ипотеку и получается, что будем тратить не полностью всю свою зарплату. К пенсии у нас будет целых три квартиры и за все эти деньги мы с супругом сможем прекрасно жить. 

Отличные планы у вас! Пока есть возможность, то лучше брать очередную ипотеку и не тянуть с этим до самой пенсии, потому что еще одно жилье вам точно не помешает. Еще у вас есть два сына, которые со временем захотят переехать и вы им как раз поможете, чтобы они не тратили лишние деньги на свое собственное жилье.

Я точно не собираюсь делиться своими квартирами с сыновьями, потому что они — будущие мужчины и наоборот должны на свое жилье самостоятельно заработать, а так они быстро станут лениться, если узнают, что я перепишу на них по квартире. Если бы я родила дочь, то ей бы трудно было заработать на свою квартиру и я бы ей точно какое-то жилье отдала, но не сыновьям! Тем более, с них еще женщины будут требовать много денег, а при разводе они вообще осмелятся забрать половину денег с квартиры. Ты бы сама прочитала, что про невесток пишут в интернете. 

И что же про них могут там писать?

Они постоянно жалуются на свекровей и думают, что им все должны, хотя я бы наоборот требовала хоть какой-то благодарности от своей невестки! Я даже не знаю, что с ними делать, ведь они по-любому найдут какой-то способ, чтобы обидеться на свекровь. И еще можно даже не рассчитывать, что когда ты будешь на пенсии, то тебе будет помогать невестка, ведь она тогда уже будет слишком занята собой или разведется с твоим сыном, потому что заберет у него все имущество.  

Так невестки тоже могут не помогать тебе, ведь ты же не собираешься сидеть с внуками, а самих детей она точно не бросит ради того, чтобы поухаживать за тобой, у невестки же тоже должен быть какой-то отдых! Мне кажется, что невестке и свекрови с самого начала нужно договориться о том, кто какие будет выполнять обязанности. 

Моя тетя думает точно также, как и ты! С невестками надо быть построже, потому что рано или поздно они сядут тебе на шею и будут потом постоянно требовать с тебя деньги! Она тоже так с начала хорошо относилась к невестке и могла даже по выходным внуков к себе брать домой, а сейчас жалуется, что у невестки вообще нет времени на своих детей!

Ну это же только ее ситуация и не факт, что твоя будущая невестка будет тратить время только на себя, у всех характер разный…

Я не верю этому! У всех невесток характер одинаковый и они думают только об одном — как забирать у супруга больше денег, а потом бросить его, оставив ни с чем. Я не собираюсь подстраиваться под невестку, тем более она сама должна понять, что она мама и теперь только ей надо справляться с ребенком. Я даже с тетей из-за этого поссорилась, потому что она слишком добрая по отношению к своей невестке. 

Теперь непонятно как вообще относиться к невесткам, ведь вроде бы каждому пожилому человеку нужно, чтобы в пенсионном возрасте за ним ухаживали, но при этом свекрови не хотят налаживать отношения с невестками и думают, что это и так входит в обязанности невестки. Но женщины их сыновей тоже могут быть наглыми и ни за кем не будут ухаживать в тридцать пять лет, ведь как раз в этом возрасте у них уже более взрослые дети и невестки наконец-том могут уделить время только себе. 

Оцените статью
Что надо делать, чтобы жить счастливо: любить своих сыновей, себя и никогда не посвящать себя детям сына!”
Дочка пропала…