Бывший и злополучный квартирный вопрос

Наша семья из троих человек жила в большой квартире, которая принадлежала супругу. Мать и отчим супруга перебрались в мою «однушку», а подобное решения принималось на общем собрании родственников. Родители решили, что нам с дочкой будет так комфортнее, так маленькому ребенку необходимо пространство.

В браке мы прожили 18 лет, а потом у мужа появилась молодая любовница и он ушел из семьи. На прощание он бросил фразу о том, что на дух не переносит физиологию возрастных женщин.

Новая пассия супруга оказалась приезжей, поэтому вынуждена была снимать квартиру. Спустя некоторое время от мужа поступило предложение о переезде родителей в нашу большую квартиру. Старики будут помогать по хозяйству, а он с любовницей будет жить в однушке. Жилье снимать дорого, а вместе с родителями мне и дочке будет веселее.

Некоторое время я находилась в состоянии шока и даже не могла подобрать слов. Родители мужа хорошие люди и за всю жизнь не сделали ничего плохого. Мне было абсолютно непонятно, почему я в такой ситуации должна жить вместе с ними на одной территории.

Дальше разразился грандиозный скандал, но компромисс в результате был достигну. Родители вернулись в свою большую квартиру, а я с дочкой переехала в однокомнатную. Муж с любовницей остались в подвешенном состоянии, так как иногда живут у родителей и периодически снимают жилье.

После переезда в нашей с дочкой жизни наступило затишье и спокойствие. Мы обустроили свое гнездышко так, чтобы нам было комфортно. Супруг до сих пор не может успокоиться и часто упрекает меня в отсутствии практичности. Он обвиняет меня в том, что я вечно создаю проблемы для окружающих.

Оцените статью
Бывший и злополучный квартирный вопрос
Устроили ребенка в сад-интернат. Стыдно, но спокойно