Бывшая жена помешала моему новому браку

Свою первую жену Лиду я встретил еще студентом университета. Хоть мы тогда были совсем молодыми, но отношения наши развивались стремительно. Очень быстро мы пришли к мысли, что хотим пожениться. Сразу заводить детей не стали. Первым делом решили купить собственное жилье, автомобиль, заняться карьерой, а затем уже увеличивать семью.

По окончанию университета мы нашли работу. Стали откладывать на квартиру. Потом занялись ремонтом. Купили себе по машине. Путешествовали по всему миру. Наслаждались жизнью. Прошло десять лет, и я понял, что готов завести ребенка. Мы уже достаточно повзрослели. Но жена не соглашалась. Она заявила, что пока не готова к материнству. На этой почве у нас часто возникали конфликты.

В конце концов я понял, что не готов ждать неизвестно сколько. Мне больше не хотелось жить с женщиной, которая не желала создать со мной полноценную семью. Во время одного из последних скандалов я и сказал ей, что хочу развестись.

Мне не просто был пережить наше расставание, но я знал, что больше так жить нельзя. Мне хотелось стать отцом и найти для этого женщину, которая разделяет мои взгляды. Прошло полгода, и я встретил Марину.

У нас с ней была обоюдная симпатия. Спустя пару дней после знакомства мы стали встречаться. Через три месяца объявилась бывшая жена и захотела, чтоб я к ней вернулся. Она была готова на все! Первое время она ориентировалась на мое внимание, но поскольку я всерьез объяснил ей, что между нами больше ничего не может быть. Тогда она где-то раздобыла номер телефона Марины. Лида звонила ей с угрозами, требовала бросить меня, присылала ей снимки с нашего отдыха.

В результате Марина устала от такой жизни и решила уйти от меня. Как я ни уговаривал ее вернуться ко мне, все в пустую. Лида, кстати, к этому времени уже смирилась и забыла обо мне.   

Для того, чтоб  не повторять ошибок прошлого,  я решил переехать в соседний город. Так я уж точно не встречу ни одну из своих бывших.

А что бы вы сделали?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Оцените статью