Брат супруга хотел, чтобы мы возили гостей на его свадьбе, но на само торжество нас даже не пригласили, поэтому очень обиделись

У моего супруга есть двоюродный брат по имени Данил и на начало лета он запланировал свадьбу. Они все спланировали всего за две недели и уже в мае были готовы ее праздновать. Данил решил, что нужно как можно скорее устроить свадьбу, ведь его девушка уже была на четвертом месяце беременности. Им нужно было очень быстро все организовать, ведь если бы у нее был большой живот, то фотографии со свадьбы вышли бы не такие красивые. 

Бюджет у Даниила был не особо большой, поэтому он запланировал свадьбу в недорогом ресторане, чтобы хватило денег заплатить за всех. Одна родственница его жены будет устраивать фотосессию бесплатно. Все гости были приглашены в самый ужасное заведение нашего города, где обычно собирались все алкаши и пили пиво, но двоюродный брат мужа решил, что будет устраивать там свадьбу.

Я видела невесту этого брата и платье ней было очень дешевым на вид, а еще оказалось, что его они взяли всего на пару дней. Даже музыки в этом заведении нормальной не могло быть, родственник принес только свою колонку и включал ту музыку, которая скачана у него в телефоне. Если гостям захочется развлечься, то пускай сами и придумывают развлечения. 

Но все же родственник хотя бы удосужился красивые приглашения раздать. Моего мужа попросили, чтобы он взял меня и мы стали их водителями на целый день. Получается, мы должны были забрать из дома, потом привезти почти на другой конец города к ресторану и, скорее всего, уже пьяных молодоженов нам нужно было потом везти к их дому. Я должна была кого-то из гостей везти на своем автомобиле, а мой супруг остальную часть на своем. И еще они добавили, что им бы хотелось в этот торжественный день объехать весь город, но они не учитывали, что в таком случае бензин будет стоить немало, а нам с мужем платить за них как-то не хочется. 

Я была согласна, ведь думала, что мы тоже будем на этом мероприятии и повеселимся вместе с молодоженами. Но в итоге, в последний день перед свадьбой, моему мужу позвонил родственник и сказал, что у его жены хотят побывать на свадьбе бабушка с дедушкой. Поэтому нас они исключат из списка гостей, ведь у них бы не хватило денег, чтобы нас еще угощать на празднике.

Но мы все еще должны будем завтра их возить по всему городу. Я была в шоке от таких заявлений, ведь это выходит совсем не честно. Я бы согласилась, если бы они нам оплатили бензин, но так просто их катать я не буду. Супруг тоже был очень зол, а его родственник сказал, что может дать нам только два куска торта.

Мы перестали с ними общаться и просто повесили трубку, ведь так нормальные родственники не поступают.

Оцените статью
Брат супруга хотел, чтобы мы возили гостей на его свадьбе, но на само торжество нас даже не пригласили, поэтому очень обиделись
— Кто бы подумал, — я учитель, ты – учитель, рассказываем на родительских собраниях как нужно воспитывать, а сами – как сапожник без сапог