Антона это насторожило, и не зря! Валя стала выходить из комнаты чтобы ответить на звонок

Антон отлично учился в школе, а затем с легкостью поступил в институт. В будущем он планировал стать инженером-строителем. Учился он не лучше всех, но диплом получил. Стал молодым специалистом.

Чтоб получить первый опыт, устроился на работу в строительную фирму. Постепенно понял, что готов организовать свою собственную небольшую фирму. Вначале брал небольшие заказы, но планировал расширить свой бизнес.

Тогда он познакомился с Валентиной. Это была стройная и привлекательная девушка, которая сразу понравилась парню. Она тоже обратила внимание на молодого человека. Антон хотел сразу же жениться, но понял, что за девушкой следует вначале поухаживать.

Так что он носил на свидания цветы, водил девушку в парк, в театр, в ресторан и даже читал для нее стихи, которые специально разучивал перед каждым свиданием. Пришло время, когда Антон был готов преподнести своей избраннице заветное кольцо. К его выбору он подошел очень серьезно.

Вскоре они сыграли свадьбу, а потом стали родителями двух дочерей. Бизнес Антона развивался. Это требовало времени и сил. Хотя он старался уделять внимание и своей семье. Он любил Валентину, но понимал, что романтика между ними давно в прошлом. Мужчина считал, что теперь не нужно ни цветов, ни приятных слов, ни напоминаний о любви. Прожили они девять лет.

Поскольку дочери родились с разницей в два года, то Валентина больше пяти лет просидела дома. Как только младшую отдали в детский сад, молодая мама решила выйти на работу. Антон увидел, какой привлекательной и ухоженной стала его супруга. На нее обращали внимание мужчины, но повода для ревности она не давала.

Но как-то Антон обратил внимание, что в ответ на некоторые звонки Валентина выходит в другую комнату, чтоб поговорить. Мужчине захотелось проверить, с кем жена созванивается и переписывается. Увидев, что ее телефон заблокирован, он еще больше заинтересовался его содержимым. Спустя некоторое время он сумел подобрать пароль, но то, что он увидел, не обрадовало мужчину.

Выяснилось, что жена завела роман с коллегой. Он все время признавался ей в любви, присылал ей романтичные картинки и стихи о любви. Антон сразу пошел на кухню к Валентине, которая занималась ужином. Дети игрались у себя, и мужчина мог спокойно поговорить с женой.

Сперва Валентина стала все отрицать. Она хотела отшутиться. Однако настойчивость Антона дала понять супруге, что отпираться бесполезно. Валентина призналась мужу. За ней стал ухаживать коллега, а изменить Антону женщина решилась совсем недавно. Ей, как и всем женщинам, хочется быть любимой и желанной, слушать комплименты и получать цветы. Антон так давно всего этого не делал, поэтому ей пришлось обратить внимание на другого мужчину.

Антон был шокирован. Как она могла променять девять лет совместной жизни на интрижку с коллегой? Она перечеркнула все, что между ними было. Валентина забыла о верности, о детях, о муже. Как теперь жить дальше? Антон не знал, что ему делать и как поступить. Мужчина смотрел на свою жену и понимал, что очень ее любит и не сможет жить без своей семьи.

А жена лишь сейчас поняла, каким ужасным был ее поступок. Ради стихотворения и букета она погубила самое ценное, что было в ее жизни. Ее даже не интересовало, как будет себя чувствовать Антон, после того как обо всем узнает.

Валентина любила своего мужа, но вспомнила об этом лишь тогда, когда увидела пустой взгляд Антона. Женщина пообещала себе, что если муж сможет ее простить, то она всегда будет ему верна. 

Оцените статью
Антона это насторожило, и не зря! Валя стала выходить из комнаты чтобы ответить на звонок
После общения с усыновленной малышкой я поняла, что здесь не все чисто