Андрей уже готовился к свадьбе в то время, когда встретил свою бывшую любовь

Я, вырос в очень строгой и как мама говорила «правильной» семье, у нас был, есть и всегда будет свой конкретный, определенный набор, свод правил, которые родители мне прививали, и которых я стараюсь придерживаться, хотя в современном мире делать это становиться все сложнее и сложнее.

Придерживаясь своих жизненных постулатов, я старался подбирать для себя окружение, которое более-менее поддерживают и придерживаются моей жизненной точки зрения. Так я в школе подружился с Андреем, он оказался очень честный и со своими устойчивыми моральными принципами, которые на 90% совпадают с моими.

С Андреем мы дружили не только в школе, но и в институте, и даже после него. За эти годы мы с ним стали настоящими друзьями, которые всегда поддерживают друг друга в любой сложной жизненной ситуации. Я, со своей супругой познакомился более двух лет назад, у нее была лучшая подруга Катя. Однажды, Катя с Андреем встретились на моей днем рождении и у них завязались достаточно серьезные отношения.

У них отношения развивались так стремительно, что они уже через полгода решили пожениться. Но, перед самой свадьбой молодые люди, по какой-то мелочи сильно разругались и разошлись. Примерно полгода или даже немного больше Андрей грустил, он ходил, как говорится черней тучи, но с течением времени смута в его настроении развеялась, и он стал продолжать жить полноценно.

На работе Андрей, который работает системным администратором в интернет-компании познакомился с новой сотрудницей Леной. Это была симпатичная, милая, добрая и отзывчивая девушка. Лена – это тот тип человека, который идеально подходил для Андрея. Через некоторое время молодые люди начали встречаться, теперь Андрей не торопился с решениями и не стал, как говориться форсировать события по поводу женитьбы.

Как только мой друг понял, что Лена – это именно тот человек, с которым он хочет прожить всю жизни и растить детей, он тут же предложил девушке свою руку и сердце. Девушка согласилась, и они вместе с моим лучшим другом стали готовится к свадьбе. У ребят было столько хлопот и забот, что они буквально падали с ног, они практически не виделись друг с другом, так как заранее разделили между собой задачи и планомерно их выполняли.

Однажды, когда Андрей бежал из очередного магазина на работу, он столкнулся со своей бывшей девушкой Катей, которую он раньше по-настоящему, искренне любил. Она стояла около подъезда и плакала, как оказалось в ее квартире прорвало трубу централизованного отопления, вода заливала квартиру, а коммунальные службы не торопились приехать для ликвидации этой аварии.

Андрей, естественно вызвался помочь Кате, они вошли в квартиру, там ситуация действительно была критичная, вода очень быстро затапливала все комнату. Мой друг бросился ликвидировать аварию, благо у Катерины были для этого в квартире все необходимые инструменты и материалы. Пока Андрей справлялся с утечкой, он естественно весь вымок, Катя предложила ему снять футболку и джинсы для того чтобы просушить, ну не в мокрых же ему нужно идти на домой.

Когда Андрей снимал одежду между молодыми людьми вспыхнула былая страсть, они отдались животному инстинкту, в результате чего парень изменил своей будущей жене, которую он теперь в настоящее время любит и хочет жить только с ней.

Теперь парень не знает, как ему быть все рассказать означает навсегда потерять свою любимую, а утаить значит подвести себя, переступить через свои же принципы, которых он так тщательно всю жизнь придерживался. 

Оцените статью
Андрей уже готовился к свадьбе в то время, когда встретил свою бывшую любовь
Свекровь подарила дочери собаку, чтобы казаться хорошей бабушкой. А меня кто-то спросил, хочу ли я за ней ухаживать