— А давай мы пока поживем с твоими родителями! Они будут этому очень рады! Ведь они будут видеть, как растет их внук! — убеждала Наташа своего мужа

Наташа всегда хотела жить в столице. Она прожила 22 года в маленьком городке и все эти годы верила, что в Москве жить намного легче, что там очень много возможностей и жить там намного лучше.

 Вот и переехала Наташа в Москву, когда выросла и повзрослела. Она долго искала хорошую работу и, в конце концов, ей повезло. Она нашла хорошего работодателя, который платил ей хорошую зарплату. Но большая часть ее зарплаты все-таки уходила на оплату съемного жилья. А ведь Наташа так мечтала жить красиво, но ничего с этим не получалось.

Потом Наташе снова повезло. Она познакомилась с Антоном. Они начали встречаться и вскоре поженились.

 Жить они стали в той самой квартире, где до этого жила Наташа.

Сначала все было хорошо. На две зарплаты жить было намного легче. Но все равно платить за съем квартиры было очень трудно. А ведь Наташа была еще молодой. Она так хотела красиво одеваться и ездить отдыхать.

 А тут вдруг выяснилось, что Наташа беременна. Когда она об этом узнала, то Наташа стала уговаривать мужа переехать жить к его родителям.

— Ты представляешь, какие мы огромные деньги отдаем за эту квартиру? Давай мы поживем пока с твоими родителями. У них же такая большая квартира! Они еще и спасибо   нам скажут  за то, что будут видеть своего внука каждый день. Он будет расти у них на глазах. А на деньги, которые мы сэкономим, давай купим мне машину. Ведь не буду же я с ребенком ездить, куда мне надо, в общественном транспорте!

 Антон этого не очень хотел. Он даже не говорил ничего своим родителям. Но Наташа была очень настойчивая. Ведь она уже давно все обдумала.

 Родители ее мужа жили в хорошей трехкомнатной квартире. Наташе всегда их квартира очень нравилась. Она была готова переехать к ним в любой момент.

 Ее совершенно не смущало то, что с родителями Антона живет еще и сестра мужа  — семнадцатилетняя Кристина. Она оканчивала школу,  и ей нужно было готовиться к поступлению.

 Наташу это не останавливало: то, что она будет мешать со своим новорожденным ребенком.

 Конечно же, родители мужа не отказали им. Они приняли молодую семью у себя. Они отдали им свою родительскую спальню, а сами стали жить в гостиной.

 Наташу устраивало абсолютно все.

 Валентина Дмитриевна очень любила чистоту и порядок. В квартире убирала и готовила еду только она. А Наташа ничего не сделала.

 Каждое утро свекровь успевала приготовить вкусный завтрак и приготовить обед. А Наташа целыми днями сидела дома и занималась собой: делала себе маникюр, макияж, прическу и ходила постоянно по магазинам.

 После рождения сына Егора ее жизнь совершенно не изменилась. Муж работал, свекровь готовила и убирала, а Кристина с удовольствием играла с малышом.

 Наташа жила и радовалась жизни. А когда приезжала в родной городок, то с гордостью говорила своим подружкам, друзьям и родным:

— А мы с моим Антоном живем в центре Москвы, в хорошей, большой, трехкомнатной квартире!

Оцените статью
— А давай мы пока поживем с твоими родителями! Они будут этому очень рады! Ведь они будут видеть, как растет их внук! — убеждала Наташа своего мужа
Я просто вышел выносить мусор, а услышал о своей семье такое…